西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
庆双节-康明眼镜 配第二副眼镜折上折!

[投诉] 无故删帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
@昨日重现 阁下说我发帖踩红线,我不知道具体指的什么,不光是我很多人都有重复发帖的问题,再者说我已经可能在顶自己的贴而没有发新帖的情况下,阁下这样做真的就因为是版主可以为所欲为了么
如果不是以上问题请明确指出

问题是作为招工贴,我每一周到半个月发一次贴是否算是重复发帖,如果是的话为啥那种每天发n贴的的不算我算?

sanyuexueyuan 发表于 2018-5-10 11:25
问题是作为招工贴,我每一周到半个月发一次贴是否算是重复发帖,如果是的话为啥那种每天发n贴的的不算我算 ...

你可以在老的贴里回复。1周太频繁了

论坛规则就是这样的, 你可以每天顶帖, 然后可以用论坛的银子来提升位置, 改变标题颜色,来引起关注。
并不是针对你,论坛长久以来一直是这样的。

dizi1122 发表于 2018-5-10 15:16
论坛规则就是这样的, 你可以每天顶帖, 然后可以用论坛的银子来提升位置, 改变标题颜色,来引起关注。
...

哦。。好的,谢谢了,不过你说的提升位子和改变颜色不太懂的说

sanyuexueyuan 发表于 2018-5-10 11:25
问题是作为招工贴,我每一周到半个月发一次贴是否算是重复发帖,如果是的话为啥那种每天发n贴的的不算我算 ...

明显的 双重标准?  楼主应该把证据列出来。。。让大众看清真相

uber 发表于 2018-5-10 23:50
明显的 双重标准?  楼主应该把证据列出来。。。让大众看清真相

其实都不需要我列证据,只要有心在公司招聘看一下就可以,像是bcb呀,爱国者呀啥的同一天发帖都没见有删,而我的贴,头两天发的帖,想着顶一下就收到信息说被删了。

本来我都不是很在意的,也不想把事闹出来,但是昨天突然看到说我发帖触及红线再发禁言,这就让我不得不过来投诉了
不知道你们怎么规定的版主,像触线这种事竟然不详细说明,你说如果只是因为小问题删帖那随便说一下,甚至不说都无所谓,但是禁言已经不是小问题了,一句触线,一句自己看版规就敷衍过去了,这样不好吧。。

65531591 发表于 2018-5-10 10:44
你自己都说重复发帖了。

你看,饼哥帮我提升后,我没有发新贴的情况下,又被删帖了,并且一句手机操作就打发了?

sanyuexueyuan 发表于 2018-5-12 09:18
你看,饼哥帮我提升后,我没有发新贴的情况下,又被删帖了,并且一句手机操作就打发了? ...

上有政策下有对策

你的对策不对