西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

SpainJose-续学生居留-语言学校折扣 庆双节-康明眼镜 配第二副眼镜折上折!

问关于买车financiacion和contado

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
哪位大神西语好的,付款方式分期和一次性银行转账付清西语怎么说,车行说的contado是什么?说说情况,车要3万多点,如果向车行贷款,TAE9.99,但是有折扣,2万7,比如首付1万剩下的向车行贷款,但是车行强制48个月之后才可以提前还款,所以最后算下来要3万3千多。后来问了自己银行bbva,贷款个两万,分2年付利息一千多点。算下来还是银行贷款划算。求解惑
l00_years 发表于 2018-4-12 13:38
宝马X1出自于UKL平台,是生产入门级紧凑型车的,1系,2系和迷你都是前驱车,都是这个平台的产品。3系出自CL ...

你要说轴距的话,那我敢肯定X1的轴距不比3系短,总不能轮到宝马了就不说轴距了,两种评判标准?
可能我确实搞错了,x1不是3系的底盘,但是kodiaq也绝对不是帕萨特底盘吧,我几乎可以确定途观就是高尔夫加长底盘,除非帕萨特也是高尔夫加长底盘,那样的话途观和帕萨特一个底盘
而且途观其实就是紧凑级suv,就算有三排也是紧凑级,不是中型suv,这个有明确区分的,要到丰田霸道这个级别开始才是中型,再上去是全尺寸
还有X1不是小型suv,X1是紧凑级,所以说到底,X1和途观还是一个级别的,但是人家是豪华品牌呀。。高下立判吧

sunan 发表于 2018-4-11 18:47
x1不可能是宝马3系的底盘,x1是前驱,宝马3是后驱,怎么可能suv是大一级轿车底盘呢?你做梦,你做梦!x3 ...

宝马x1和3系确实有前后驱的区别,但是除此之外底盘几乎无区别了,还有就是x1的方向盘要比3系轻,我两个都试驾过,不过我个人觉得方向盘轻点不是缺点,我反而喜欢轻的,太重开起来很累特别是长途
宝马x1底盘开起来和途观绝对不一样,去试驾就知道,我要不是因为不敢买比老外上司好的车,我早就宝马或者奥迪了,哎

x20008p 发表于 2018-4-11 18:55
定位不一样吧 买这个车都是家人多

定位怎么不一样了?都是一个级别的车,你别告诉我就因为有些车弄个第三排座椅,你就以为他大一个级别?
像7座奇骏这种?那些车第三排简直就是搞笑的,说的难听点其实就后备箱翻一排椅子上来而已,有第三排就没有后备箱了,后排最多做个几岁小孩,坐成年人腿都伸不直,一个刹车膝盖都伤了
5座suv的话,宝马X1空间绝对跨级的存在,去4s店看看吧,你就知道了

银行贷款利息6-7./不要开户费用./不强制车险人生险.车行贷款利息高.+开户费用高.+强制车险人生险【保险费用还比外面高一倍】’.

XP123488 发表于 2018-4-7 15:57
1.4TSI的途观要3万有点贵。楼主在哪下的单?

是途观的表兄弟,kodiaq.

这个价钱应该可以买2.0的 kodiaq柴油版.1.4的太肉了。

x20008p 发表于 2018-4-7 16:22
能发清楚的配置单吗 我也定了 kodiaq

兄弟,你不是要买5008吗?

XP123488 发表于 2018-4-7 16:29
这个价钱应该可以买2.0的 kodiaq柴油版.1.4的太肉了。

我在马德里买柴油版,杯具的日子就多了

yuaidaispain 发表于 2018-4-7 17:21
我在马德里买柴油版,杯具的日子就多了

说的也是

yuaidaispain 发表于 2018-4-7 17:19
兄弟,你不是要买5008吗?

看来看去 还是选了这个 比5008配置多

你有没有送保险 我我送一年全保

一般的说 如果放在车行贷款 利息肯定比较高 但是 车行会送几年的保养或者第一年的保险什么的 有时候细算一下 还是合算的

银行贷款的话 车行有些优惠会被去掉 楼主除了去GETAFE车行看看 最好再去哪里也扫一扫 看看价格差

最后主要是看自己的收入 如果3万以下 自己的收入比较高 或者保险时间也比较高 可以考虑多付点现金

x20008p 发表于 2018-4-7 17:54

介绍下情况吧,给我个参考,下个礼拜下单。

XP123488 发表于 2018-4-7 16:29

1.4T的提速好像比2.0快很多

yuaidaispain 发表于 2018-4-7 19:24
介绍下情况吧,给我个参考,下个礼拜下单。

车行人说在他那贷款送一年全保  全付没有呢 我车价 2w9自动挡的不是四驱

5008只有gt才有led灯 我才买的这个 我已经在申请贷款了 贷不下来用我爸担保要

x20008p 发表于 2018-4-7 17:54

告诉下,你哪家买的,送保险

yuaidaispain 发表于 2018-4-10 21:53
告诉下,你哪家买的,送保险

我巴塞罗那买的呢  现车 贷款2w 过几天可以提了

看你的配置的根本没东西就裸车