西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

5008车问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
这样的价格行了吗是不是还可以砍价

5008 1.2 PureTech S&S Active 130130 cv5 ptasGasolina20.971€Desde: 27.900
5008 1.2 PureTech S&S Active EAT6 130130 cv5 ptasGasolina22.602€Desde: 29.700
5008 1.2 PureTech S&S Allure 130130 cv5 ptasGasolina22.764€Desde: 30.150
5008 1.2 PureTech S&S GT-Line 130130 cv5 ptasGasolina24.752€Desde: 32.350
5008 1.6 THP S&S Allure EAT6 165165 cv5 ptasGasolina25.601€Desde: 33.350
5008 1.6 THP S&S GT-Line EAT6 165165 cv5 ptasGasolina27.189€Desde: 35.550
前面是优惠价  后面是原价...网上是这样的 !

x20008p 发表于 2018-3-10 20:20
也是买七座吗 ,我估计要下半年了

算是5➕2吧,看上KODIAQ是因为加上第三排,后面的空间还是可以放点东西的。相比他自家兄弟tiguan allspace性价比高点。标致为什么不喜欢呢,因为以前开过它家的摩托车,那个叫垃圾,所以印象不好,还有我现在用的雪铁龙,十来年的车虽然发动机从来没出过毛病,但是其他的比如门,和边上的橡胶等等都出现问题,你也知道雪铁龙和标致也是自家兄弟。。。。

EtalocoHc 发表于 2018-3-7 17:49
5008 1.2 PureTech S&S Active 130130 cv5 ptasGasolina20.971€Desde: 27.900
5008 1.2 PureTech S&S Ac ...

Opel Grandland X
Seat Leon X-perience
Nissan X-trail
这些都是新款型的,价格不贵,不要在一棵树是吊死啊!

x20008p 发表于 2018-3-6 20:40
手机图片发不出 电脑上传的

建议你多问问所在地不同的4S店,每家报价都不一样的。而且条件允许的话,可以考虑咨询省外相同品牌4S店报价,差别真的可以很大!

西华总嫖把子 发表于 2018-3-6 22:22
建议你多问问所在地不同的4S店,每家报价都不一样的。而且条件允许的话,可以考虑咨询省外相同品牌4S店报 ...

省外就不考虑了 太远了没车也没时间

不是定制版选配车这价格贵了。你去其他车行看看吧,比如福特的grand c max高配版应该比你这台性价比高不少
来自安卓客户端来自安卓客户端

EtalocoHc 发表于 2018-3-7 17:49
5008 1.2 PureTech S&S Ac ...

所谓的原价都是骗人的,只是个心理安慰而已。

yotranquilo 发表于 2018-3-7 05:04
不是定制版选配车这价格贵了。你去其他车行看看吧,比如福特的grand c max高配版应该比你这台性价比高不少
...

很多福特车都存在开几年就冒黑烟。

最近对福特这款也是7座有点兴趣,不知道性能怎么样

今天去4s店看了 柴油自动当的

图片不清楚 28766优惠后的价格

x20008p 发表于 2018-3-7 19:36
图片不清楚 28766优惠后的价格

这价格差不多了

我以前问过3008差不多的配置也这个价 多一点  贷款后的总价是3w5

打算买了 前面去了个 4s店在我地方 很小 汽油手动的都开价2w7还 5月才有车 我这是去大的店 20天就有了

和网上价格差别那么大的吗.  多了4000

EtalocoHc 发表于 2018-3-8 10:02

柴油加自动挡的关系吧

x20008p 发表于 2018-3-8 10:08
柴油加自动挡的关系吧

是不是出新的了..你去官网看看,,,还有没有你这个型号..

EtalocoHc 发表于 2018-3-8 10:02

网上价格 只做参考,同样配置的实际去车行问问总会多几千的,网上价格很多车漆什么都没包括在内

yotranquilo 发表于 2018-3-7 06:04
...

别乱说,c max是MPV,5008是SUV,没对比性