西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

[疑难杂问] 求助关于是否怀孕的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
, f9 @8 Q" z& u, o
5 q0 L0 K; N$ h! F6 q* [我老婆每个月正常情况六号来大姨妈 但是这次六号没来 并且她的胸部有明显变大 就像当初怀第一胎一样 然后等了两天还是没来大姨妈 我就去买 验孕棒隔天早上测了一下 只有一条杠 但是另一条有影子 很模糊 所以也不知道到底是不是有怀孕 我老婆以前来大姨妈从来没有胸部变大变软的情况 但是今天早上我老婆突然来大姨妈了 我上网查 又有点担心是不是流产? 因为大姨妈和流产症状都很像啊  " z1 h/ h( i* ]- T" X( W& b

H; P3 c$ Y4 P" L0 Y月经期内存在流产的可能吗

楼主有点太杞人忧天了。经期推迟个一两天很正常,哪有人每次来姨妈都那么准时的。

冷拌面 发表于 2018-2-9 17:45! p* u4 R0 }' J+ }
楼主有点太杞人忧天了。经期推迟个一两天很正常,哪有人每次来姨妈都那么准时的。 ...

" r4 v  z7 i$ [8 ~  b1 T是我老婆觉得这次身体变化很像怀孕了 并且今天的大姨妈 有一次还出现了 血块 非说是 流产了……

7807444 发表于 2018-2-9 18:076 S! e* R3 j" ]$ P- P! g' ~* y7 t
是我老婆觉得这次身体变化很像怀孕了 并且今天的大姨妈 有一次还出现了 血块 非说是 流产了…… ...

) ^6 c; t) C% c4 R( R& O: D! a( O  I- K最好去医院看看吧,验孕棒不准的,我当初也是用验孕棒结果也是这样,但我很肯定怀孕因为呕吐很厉害,但为了更确定,还是去验尿了,结果确实怀孕。

Ashley.T 发表于 2018-2-13 22:56
# g( E8 u5 V) N1 N- r4 J1 h建议重新再验一次。
$ f# l0 V0 a4 g
应该是没怀孕  因为这几天都像大姨妈时的一样 正常流血& v  A) ~7 O0 `

, R- T. ], x, L4 z1 F$ _, O不过担心那次血块是不是流产了  然后约了16号的私立医院去花钱检查一下

Ashley.T 发表于 2018-2-13 22:56' p% H7 _+ F' H% z; [4 y$ `
建议重新再验一次。
5 h  T; h. Q7 d& q. M3 C8 h
“我老婆担心会不会是先兆流产 因为症状跟来大姨妈是很像的”  老师 你能帮我翻译下这句话吗

7807444 发表于 2018-2-14 00:032 m3 ]. O7 t/ o# ?/ G
“我老婆担心会不会是先兆流产 因为症状跟来大姨妈是很像的”  老师 你能帮我翻译下这句话吗 ...
: E7 k% _2 h- j
“我老婆担心会不会是先兆流产 因为症状跟来大姨妈是很像的”。Mi mujer está preocupada por si se trata de una amenaza de aborto, porque sus síntomas se parecen mucho a que cuando viene la regla.

Ashley.T 发表于 2018-2-14 17:56
8 P6 Y3 s9 D6 \( }“我老婆担心会不会是先兆流产 因为症状跟来大姨妈是很像的”。Mi mujer está preocupada por si se tra ...
8 Q; W; M9 x4 ^& P/ r! t4 e
谢谢老师
4 C: G+ H6 ~' A
, x( S1 q, Z& P2 f6 ]por si se trata de 是什么意思? 以防万一关于?

7807444 发表于 2018-2-14 20:32
/ V9 Z  ?2 y, Q  y1 m谢谢老师
$ z8 O- o3 n1 C- ~5 z3 }# z
7 c3 u  ~9 t; Q6 U5 Npor si se trata de 是什么意思? 以防万一关于?
+ A% F3 J, }6 B! L( w# N1 A2 U
会不会是

Ashley.T 发表于 2018-2-14 22:228 Z; f8 f8 S, r& D! P
会不会是
" b3 o, n" g6 D, K4 d
了解了 谢谢老师

7807444 发表于 2018-2-15 11:55
2 }  i, Y3 g  c. \" N( p# k% X了解了 谢谢老师

1 M5 x; U8 K4 ^. O可能是ABORTO BIOQUIMICO; l4 s/ y5 O& H1 q
4 x% \2 Y" Q6 l" c6 [. e/ |7 K
就是生化流产- U) I& N! q8 O! ^
  U* F6 Y3 z/ Y; m7 \$ x. ^
! L& l2 U% u# y, ?+ ]$ h
生化流产一般是着床失败,就流掉了,当做普通的姨妈处理就可以了。9 }, O5 Y5 @& X& w+ T1 K
5 W5 g) ?) G7 }' k0 C/ a( ]
在初始的时候也会有激素升高,验孕棒双线。但是着床失败后,就激素回落了。

杭紫苏 发表于 2018-2-16 13:32
8 L& j: |0 W. k0 P8 k! B可能是ABORTO BIOQUIMICO
$ |/ g1 z3 h6 J
9 P# k; L* D2 f9 j+ v$ U; c就是生化流产, y" Y: q4 c, o' \% N
. Q5 @7 `+ R" u$ _3 j
颇有道理

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶