西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

想知道有没有带着孩子在板鸭留学的妈妈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
本人孩子两岁多,今年18年计划想带孩子继续来板鸭读研,想问问论坛里有没有知道类似情况的留学生,自己曾于四年前来马德里留学,现在国内生活不好过,考虑继续学习,但不知手续签证以及孩子方面需要准备些什么,谢谢回复啦。

这个看起来有比较明显的移民倾向啊少女。。。

国内如果有很不错的资产证明或许是可以的。

孩子方面只能一边办理签证一边询问了。

老子商学院开设多种课程帮助大家:  
经济,历史, 数学,统计,古典文学等加分考,本科/硕士辅导课课程
我们还会根据每位同学不同的专业制定个性化的学习计划,欢迎咨询~
地址:Calle mayor 1, planta 2, oficina 9,11
联系电话:(+34)911646460
邮箱:lzbac@outlook.com
联系人:黄老师
微博:老子商学院
微信公众号:老子俱乐部lzbac

欢迎关注老子商学院官方微博:老子商学院
官方公众号:老子俱乐部lzbac 了解更多信息哦
想知道有没有带着孩子在板鸭留学的妈妈想知道有没有带着孩子在板鸭留学的妈妈