西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 康明眼镜 仓库区新店开业啦!

[疑难杂问] 先兆流产

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
有先兆流产的情况出现,这边医生只让躺着,不做任何措施。有没有这几天要从国内出来的,帮忙带几贴中药。感激不尽

我以前也有类似情况  医生也是让我回家休息  躺在床上带一个礼拜    不开药   他说不需要   好无语1 L" i4 O& G1 s% H4 g0 q1 \( O

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
linya 发表于 2017-10-10 11:03, t+ i7 y$ i# D, \) F5 [5 E$ T
问问他们这边有没有什么保健药品?先应急吃着。

3 q" V/ d& X1 ~药是有的,但不是他们认为的特别紧急情况不会开的。而且三个月内,这里讲究优胜劣汰

blanca8595 发表于 2017-10-10 14:22
* }; V0 y! j. H" q3 @* T这是保胎药(黄体酮),如果你能买到的话(处方药)……

# l; t" p& ?, n. V2 T$ o! u* S非常感谢,但医生不给处方,一点办法也没有

blanca8595 发表于 2017-10-10 14:22+ T& Q& }/ j; F, o' f
这是保胎药(黄体酮),如果你能买到的话(处方药)……

, {  b, ~( X9 Q2 P" q非常感谢,但医生不给处方,一点办法也没有

blanca8595 发表于 2017-10-10 14:22
9 t+ S( i" x& x+ ^, `, i这是保胎药(黄体酮),如果你能买到的话(处方药)……

/ V) J  }* W% P$ d0 {0 L. f非常感谢,但医生不给处 方,一点办法也没有

孤独七夕 发表于 2017-10-10 22:472 ~+ h, _1 G3 S9 `
我以前也有类似情况  医生也是让我回家休息  躺在床上带一个礼拜    不开药   他说不需要   好无语
) Z9 L' q; u! m2 M% a. c ...
2 l& q8 @3 M! A( ]
之前因为这样没过一个,现在这个特别珍惜,想留下

发表于 7 天前 该贴发自手机用户 | 显示全部楼层
milayu 发表于 2017-10-11 11:17
+ S" H* f8 R; H$ C! A之前因为这样没过一个,现在这个特别珍惜,想留下
/ _- S  V# ^' ~0 \8 L8 Z
叫中国寄保胎药来。, f1 [" e- |8 }% @# O
我小姑也这样,第一胎一直出血,医生就不开药,然后孩子没了。第二胎也有点出血情况,然后家里赶紧寄了保胎药过去才保下来的。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
为什么两胎都有先兆流产  是不是以前有人流啊  一般情况下  只要休息好  年龄不大 都能留的住吧

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
要一直躺的,以前我姐也试过,医生叫她一直躺,除了吃饭、上厕所才下床。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
没药的话先躺着不要举手 不要拿重的东西 我老婆开始也有后来医生也没开药回家头三个月躺着