西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

[madrid] 马德里帅锅一枚,来西华寻有缘人

籍贯: 浙江莲都
所在地: 马德里
婚姻状况: 未婚
身高: 170
体重: 62
星座: 水瓶座
学历: 大学
兴趣爱好: 微信聊天 看电影 听音乐 跑步 爬山 篮球
月收入范围: 1500~2000欧元
电话:
{mail}: [mailvalue]
{qq}: [qqvalue]
照片: data/attachment/forum/201710/08/202156wmd8ldxqjjdxexqx.jpg

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
        本人男,浙江籍。属虎。今年31岁。来西班牙12年,一直住在马德里。这座城市的阳光,热情的马德里人很容易让一个异乡的人喜欢上这座城市。这里有大大小小的公园,我一个人闲暇时就爱去逛逛,看看悠闲的遛狗人,也有骑单车的运动
爱好者。没事跟好友约起去爬山,这里的国家公园景色实在太优美了,登上山顶远眺,真有一览众山小的感觉。也爱马德里的夜生活,
周末约好友酒吧小酌一杯也是很愉快的时光。与个人生活相比,我的感情生活一直很平淡,之前有三段恋情(这句台词听着怎么有点
耳熟喔~嘿嘿!)与对方相处的时间都不长。可能性格还有其他方面的原因吧,没有走到一起。不过我还是个爱情乐观主义者,
缘分这种东西相信还是存在的吧(我朋友说我人品挺好的,说命里有桃花,不知道真的还是假的。。哈哈)希望那个她不要让我等太久。
扯的有点多了,不废话了,省得版主说我矫情了,哈哈。目前在马德里市区有一份稳定的工作,有房有车。希望找年纪差不多(插一句广告,特别欢迎属马的女生~),外表不要求颜值爆表,但求气质担当。考虑到生活习惯的问题,还是江浙沪一带女孩为佳。希望对方性格独立,温柔懂事,不要求下的了厨房,但要上的了厅堂。异地得也省了,哥没那个时间精力了。。见谅哈。我是抱着结婚为目的来这里发帖的,所以请不要怀疑我是不是真心,我相信好的爱情需要真心。留下我的微信,有意者请添加,非诚勿扰,谢谢!

antoniolin1986

评分

请叫我饼哥 + 200 bienvenido!

你好,路过。。。看到楼主各方面条件不错,我有一朋友漂亮独立,上得厅堂入得厨房,各方面条件都符合你的要求,唯一是有过婚史没有孩子,不知道楼主这方面介不介意。

我应该是不合适了,祝楼主好运

fishsushi 发表于 2017-10-9 10:49
你好,路过。。。看到楼主各方面条件不错,我有一朋友漂亮独立,上得厅堂入得厨房,各方面条件都符合你的要 ...

可以,你朋友多大?方便的话可以加我微信

我知道楼主为什么特别中意属马的

我知道12楼后半段的内容和一个词汇有关,动作型的。。。  发表于 2017-10-25 17:49

祝福楼主早日找到另一半。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
照片哩

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
看看有多帅!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
为什么我看不见图片!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
为什么我看不见图片!