西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合住 包午餐晚餐 招男生

SpainJose-续学生居留-语言学校折扣 康明眼镜 仓库区新店开业啦!

捷豹xf车主进来看一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
请教下这车在4s店做下正常的保养多少钱。换机油和三滤.急需在线等.
sailang 发表于 2017-10-7 17:59
你亲戚是想换车对吧,但是车行最多只负责保修期内的事情,想换或退的话就说是你个人使用问题,和他车行没 ...

不是退车,只是想让车行给修,可是车行一定要他支付一定的维修费用。我觉得买二手车要么就买很便宜很便宜的,不然还是新车的好。而且那些试驾的车这个人试试那个人试试况且试车的人难免有些抱着试车不是自己车的心态在那对车动粗什么的。

davidzxx 发表于 2017-10-7 19:17
后面我也跟帖了,说了是300来块钱不会超过400块钱,而且你的380是去奥迪车房保养的,如果是其他的TALLER ...

我那辆大众POLO,去4S店里换个雨刮器80欧元,换了一下机油240.因为规定保养期限不能去别的TALLER做保养不然会失去GARANTILLA,后来我去普通的TALLER换了一下机油才30欧元。路虎极光暂时还没到保养时间,不知道要多少钱保养

xkjab910 发表于 2017-10-7 16:37
陆虎极光会不会也存在这个问题?

路虎不知道 但是应该差不多的  在欧洲 欧洲牌子有优势  欧洲以外的牌子 都需要进口关税什么的  我之前买过一个 空调过滤网  普通的 才30 40我付了90  因为 不在欧盟商贸里面的东西  零件 很贵

土豪啊,也就300来块钱把,都差不多这个价位

davidzxx 发表于 2017-10-6 17:35
土豪啊,也就300来块钱把,都差不多这个价位

兄弟你肯定.要是这样就准备入手了

xkjab910 发表于 2017-10-6 18:53
兄弟你肯定.要是这样就准备入手了

肯定都不会超过400的,一般情况如果你贷款的话 ,头3年或者4年的保养都是是送的,要MANTENIMIENTO 保养

davidzxx 发表于 2017-10-6 20:06
肯定都不会超过400的,一般情况如果你贷款的话 ,头3年或者4年的保养都是是送的,要MANTENIMIENTO 保养  ...

我买的是试驾车.这样子也会有送保养吗.

xkjab910 发表于 2017-10-7 11:30

我去,试驾车?千人骑,万人摸的,你确定要这个?奉劝一句千万别买试驾车,问题多如牛毛,而且还是豪车。修死你。

sailang 发表于 2017-10-7 11:37
我去,试驾车?千人骑,万人摸的,你确定要这个?奉劝一句千万别买试驾车,问题多如牛毛,而且还是豪车。 ...

这么严重吗?怕怕

xkjab910 发表于 2017-10-7 11:30

.gyata.com在这个二手店买的车,保养会送吗?还是必须在他店里做保养﹗

试驾车一般都是用来体验的,所以会测试他的极限性能,想想都可怕。

xkjab910 发表于 2017-10-7 11:58
.gyata.com在这个二手店买的车,保养会送吗?还是必须在他店里做保养﹗

也就300多 算贵的了  再贵点第二次500多吧 第三次又便宜了 周而复始 保养不担心 担心的是 脱保之后 维修 因为 很多东西 要厂家订  时间久 而且贵 麻烦

怕养不起就别买  省心省事

351654969 发表于 2017-10-7 14:56
也就300多 算贵的了  再贵点第二次500多吧 第三次又便宜了 周而复始 保养不担心 担心的是 脱保之后 维修  ...

351654969 发表于 2017-10-7 14:56
也就300多 算贵的了  再贵点第二次500多吧 第三次又便宜了 周而复始 保养不担心 担心的是 脱保之后 维修  ...

要买就买新车别买试驾车,我亲戚买了一辆试驾Q5才开了一年发动机就出故障停在高速了,在和车行打官司呢现在。

冷拌面 发表于 2017-10-7 17:19
要买就买新车别买试驾车,我亲戚买了一辆试驾Q5才开了一年发动机就出故障停在高速了,在和车行打官司呢现在 ...

这么严重啊﹗