西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 康明眼镜 仓库区新店开业啦!

[分享] 蛔虫药

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今天小女 不舒服, 带去看医生;6 h0 p6 r- A0 y
顺便说了下,最近一段时间 她经常性的腹痛,疼一下 又不疼了,这样循环,晚上磨牙厉害,医生问 晚上屁股痒嘛? 这倒是没发觉;医生没说验caca,直接开了这个蛔虫药, 发现和我以前给老大买的是一样的,用法和用量 都一样……  (小女三岁多了)…… 7 @4 P; C; z( o; J% H

! |6 u9 K$ P, h- ^
家里是爷爷奶奶带孩子们,所以我习惯性的会把 药和 使用方法 手写上去……

有效果的话说一下,我小时候也经常被怀疑有蛔虫,吃了不少排虫药,结果到现在也没见到蛔虫。

249311420 发表于 2017-10-5 16:50, L8 F& [- M3 r0 @0 N9 F
有效果的话说一下,我小时候也经常被怀疑有蛔虫,吃了不少排虫药,结果到现在也没见到蛔虫。 ...
) ~7 p  C  K8 b/ l/ y
从没见过蛔虫  J! p/ d5 {$ D- C. [) d4 I

, _' O! r; Z% E/ N% d# I大宝  国内吃过一次,  这里这种药也吃过一次………
6 [: X% z8 x# D/ |: [
) E3 i$ i& D8 `7 d; p效果么…呃呃…… 就是磨牙少了 睡觉安稳些了………
$ v. K; y8 z1 b! Y8 W  f) E
4 K; z3 q( `$ F. E* y这次是给小宝吃的,顺带也给大宝再吃一次……

blanca8595 发表于 2017-10-5 16:55
" ~% I; v$ ~# n# ~: ^7 F从没见过蛔虫
2 b* `3 h( [* Q. k; O) S
+ ~- ?* c0 c% A大宝  国内吃过一次,  这里这种药也吃过一次………
! _9 m) j1 V- _  _
我是从小瘦,家里人怀疑肚子里有蛔虫,中药西药都吃过很多次

这种药说明书里也有写 连吃 三天的 用法, 但是我个人疑点是  这用法 连着把有益的 虫类一起 杀了……  感觉不好

不过我老公见过, 他说小时候在家里非常的调皮捣蛋,家里养有鸡牛,小孩子么  那时代…… 懂得啦……   说 拉caca后  回头一看  一条条的…(自己脑补吧……)

风独寒 发表于 2017-10-11 01:44
6 l" O1 D' f% S$ l  y. z  W# x7 j" F请问没有医生处方能买吗?
: S3 g# g, g" u! m: ^, J1 X
可以的……