西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合住 包午餐晚餐 招男生

瓦伦西亚中文学校全年招生启事 康明眼镜 仓库区新店开业啦!

这里Infantil是否是强制性要读的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
宝宝2岁多了,今天9月到了念Infantil的年龄,报了学校,读了2个星期,现在不想让她留这里,想送回国,请问可以吗?学校那边会不会不肯,到时候会不会报警之类的,招麻烦啊?

rmj 发表于 2017-9-25 07:27
6岁前的幼儿教育为非强制性的.

http://www.xingvisa.com/html/news/20141027507.html

谢谢拉法!

请问哪里可以查到区分具体的学校公立私立等等都有哪些呢?google地图找的总感觉乱乱的不是很清楚

momopiz 发表于 2017-10-12 15:32
请问哪里可以查到区分具体的学校公立私立等等都有哪些呢?google地图找的总感觉乱乱的不是很清楚 ...

马德里的学校:
http://www.colesyguardes.es/colegios

为了孩子以后能够能早的融入西班牙社会,还是越早送去越好,不然等到6岁再送过去,一句西班牙语都不会,融入至少还要2年多的时间,可能还需要更长的时间,三思把

评分

rmj + 200 赞一个!

出于礼貌也要跟学校打声招呼吧,以前班上也有同学(罗马尼亚)回他们自己的国家,第二年来,开家长会,老师说他们没有打过招呼,不知道什么情况。而如果有说过的,老师也会说他们是去别的地方了还是回他们自己的国家了。

两三岁的孩子真的很可爱,怎么舍得送回国呢,能留自己身边尽量留在自己身边吧。真的。错过了就没有了……过来人的劝告。

评分

rmj + 200 赞一个!

我是不太喜欢 中国的教育 给孩子太多压力 太可怜了