西班牙华人网 西华论坛

搜索

★★★★★煎饼两步曲↘【月光美食实验室】★★★★★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

面粉加一个鸡蛋~~再加点橄榄油【:em07听说好像比较好糊~~~~】:实验证明确实如此!~

登录/注册后可看大图

搅成糊状~~~醒一个小时左右~~

登录/注册后可看大图

:开始煎了哦~~~~:第一次煎饼~~~:0前面有几个已经壮丽牺牲了~~

登录/注册后可看大图

:现在开始准备馅料了~~~:响应减肥号召……尽量以素食为主~~~

青豆vs茄子

登录/注册后可看大图

茄子是用鱿鱼干炒的~~~~好吃~~:很下饭的哦~~~

登录/注册后可看大图

豆芽vs豆干

登录/注册后可看大图

豆腐干我加了香菇~里脊肉一起炒~~ 哦~~~:0请忽略月光的刀功~~~~~

登录/注册后可看大图

韭菜vs煎蛋

登录/注册后可看大图

1—2—3-4-5-6-7一共是七样~~~【:每样都少烧点~~但一定要多元化~~这样才好吃!】

:em06全部馅料准备完毕!~~~~~~~~:开动!~~~~~~~

登录/注册后可看大图

:多包点~~~~一边一边流口水~~好久没有这么迫切的想吃一样东西了~~~

登录/注册后可看大图

:不过也要满足下大家的眼欲的~~~~【:em04说穿了就是在诱惑大家~~~】

登录/注册后可看大图

装盘!!!!

登录/注册后可看大图

近点瞧瞧…………

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

总结;哇!~~~不是一般的好吃啊【皮煎的好不如馅烧的好~~因为都是素食所以不怕胖!!吃了n多~】:就算天天吃也不腻~~~

还有面皮剩下来~~~不能浪费哦~!~打包放冰箱第二天吃!~~

登录/注册后可看大图

切条…………

登录/注册后可看大图

准备炒着吃~~~我加了香菇,洋葱,里脊肉,豆芽,煎蛋,~~ 基本上是这些材料了~~

登录/注册后可看大图

炒着吃也很好吃哦~~~~~

登录/注册后可看大图

这次实验圆满成功!~~~~~~~

把鞋子甩掉
金海心
作词:王海涛作曲:金海心编曲:孔宏伟
啊啊...
ready?
现在开始我们眼前
金海心出现
一起分享她的音乐
我是屋顶上的鸽子要飞翔
我要穿过河流落在你肩上
如果你忧伤请听我歌唱向我敞开心房
我要张开翅膀衔你的思念
把它捎到你想念的人手上
你再也不要背着人偷偷哭泣抹去眼里泪光
像孩子的心灵把森林慢慢唤醒
蒲公英会吻你的脸向你靠近
如果你留心看漫山的野花
都微笑着扬起脸看你
我要和你将风紧紧拥抱
你就快乐地把鞋子甩掉
我要和你大声忘情地笑
让山谷回声在我们的身旁环绕
嗒啦嘀嗒..........

评分

☆拒绝见青蛙☆ + 180 好文章!特此奖励社区货币

:::
老远老远就闻到了香味 飞跑回来滴捏】

老婆大人滴煎饼 好棒捏
  你永远是NO:1滴

呵呵。。一个字。。。绝。。。。

:0自己动手给自己整个精华!~~~~~~~这个帖子发的真辛苦!【不只做的辛苦~:em04稍微做了点效果~没想到网速不美丽
:::发了N小时了才编辑好~~~颁个慰劳下自己!~~~~

:现在我的状况是手软~~头晕………………倒下去了…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

我不活了!!!!。。。我决定。。。。!!!打死我我也要把这煎饼抢过来!!!我受不了了!!!!!

我一定要去月光那索赔我因留口水流到虚脱的医药费。。。嘿嘿。。如果月光去开餐馆的话,我天天去吃。。。

回复 #5 zamora 的帖子

来………………看中哪盘自己拿~~~~

回复 #6 zamora 的帖子

还在研究………………等我实验成功会考虑进军饮食界的!~~~~到时候给你友情价!~~~哈哈

回复 #7 ╰ぷ独舞月光 的帖子

关看吃不到。。。月光你干吗不开餐馆阿??

回复 #8 ╰ぷ独舞月光 的帖子

你说的哦。我对吃很在行的。。天天去你那吃。。给我点折扣就满足了。。呵呵。。

原帖由 zamora 于 2006-6-9 04:30 发表
我不活了!!!!。。。我决定。。。。!!!打死我我也要把这煎饼抢过来!!!我受不了了!!!!!

放开肚皮吃吧  今天过节(6.1推迟了过)不限量供应的

回复 #9 zamora 的帖子

开餐馆太累了~~~我喜欢自己在家研究自己喜欢的菜!~~~

回复 #11 ╰ぷ独爱月光 的帖子

呵呵。。。你说的哦。。。月光找月光算账去i。。。。PS〉怎么听起来怪怪的。。嘿嘿。。不管了。。。先吃。。。。

回复 #11 ╰ぷ独爱月光 的帖子

嗯~~~把你那份请客了~~~~~~~~~哈哈

回复 #12 ╰ぷ独舞月光 的帖子

哎。。。。那我们只能看不能吃。。。你就忍心看这我这么受煎熬吗??。。。555555。。。。

回复 #13 zamora 的帖子

月光找月光算账去i……………………我倒…………………………

回复 #15 zamora 的帖子

月光美食实验室…………我不讲解的很仔细了吗?
拿点耐心出来~!~~~~~~~~~也实验下!~~~~~~~月光支持你!~

我没时间做啊。。。哎。。。月光你真厉害。。。

回复 #18 zamora 的帖子

嘿嘿………………一点也不谦虚的说【现在好像变的有点厉害了!~~~~~~】

呵呵,你当的起称赞。。。