西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

[西班牙华人新闻] 紧急通知骗子新骗术

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
[img]esshirts.top
请大家多注意这类网站!此网站是卖名牌衣服价格很便宜大约都在10欧左右。而且此网站没有电话联系方式只有邮件查询!开始48小时之内你有问题他会回复你之后就没有人了!我在google上搜到此网站后台资料竟然是中国人在中国做的只是借用法国的服务器而且做个很多网站然后骗钱骗够了就关闭网站!你去银行取消交易银行会告诉你无能为力报警也没有用西班牙的效率大家都知道的!已经有很多西班牙人上当受骗!而且这个网站是Facebook里面的广告信息!我是帮别人买的只是走一下我的账号但是心里也不舒服!所以上来提醒大家不要上当受骗![/img]https://www.scamadviser.com/check-website/esshirts.top这个是后台查询系统大家可以自己看
这个骗局真的算是阵容强大 骗术新颖 !Facebook 广告 海外服务器 一切都逼真到比真的还真! 希望大家谨防假冒受骗

回复 支持 1 反对 0

是呀,大家小心为好,上次看到脸书的一个特效药广告,很惊奇。40多欧。
不放心它官网买,就谷歌搜索。好奇怪,那么强大的功效竟然其他网站没有。药房网站也没。所以就放弃了。

回复 支持 1 反对 0

我国人骗术层出不穷,一年三百六十五天绝不给你上重菜。。。还好我一般只在亚马逊买。。毕竟我笨,网购又龙蛇混杂的。。

我欲所欲 发表于 2017-6-4 14:19
我国人骗术层出不穷,一年三百六十五天绝不给你上重菜。。。还好我一般只在亚马逊买。。毕竟我笨,网购又龙 ...

聪明

还有许多,电器的广告,只要市场价的,十分之一,
天上没有掉馅饼的好事的,付钱,他们都不支持借记卡的,如果是信用卡支付,基本上钱都退不回来了

谢谢提醒

谢谢提醒