西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞外卖水饺小吃卤菜砂锅凉皮

瓦伦西亚中文学校全年招生启事 康明眼镜 仓库区新店开业啦!

学生换工作居留,无奖学金证明到底是国内的还是国外的啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
老师想要找我去做个实习,是学校标出的beca
还跟我说,那块比较缺人,干得好就能留下来

但是我实在搞不明白,那个无奖学金证明到底是国内的还是国外的啊
看了些帖子,说是中国大イ吏馆开的,,那就和这边的beca没有任何关系的吧
别到最后,因为这个奖学金的事而被拒,,到时候就得不偿失了

据我换居留的时候要求,我理解为西班牙这里没给过你任何奖学金

宅家小妖 发表于 2015-9-23 08:47
据我换居留的时候要求,我理解为西班牙这里没给过你任何奖学金

你好,打扰一下,你也是学生居留转工作居留吗?当时你换居留提供的无奖学金证明,是中国使馆提供的那份还是西班牙教育部开具的那份证明?

心中的日月 发表于 2017-7-20 01:08
你好,打扰一下,你也是学生居留转工作居留吗?当时你换居留提供的无奖学金证明,是中国使馆提供的那份还 ...

我当时只办理了使领馆的申明书,没有去教育局办理

宅家小妖 发表于 2017-9-21 18:28
我当时只办理了使领馆的申明书,没有去教育局办理

你只是办理了中国使馆的无法办理无奖学金证明的声明书? 然后也只是递交了这份声明书用于换工作居留的材料中?

心中的日月 发表于 2017-9-22 14:48
你只是办理了中国使馆的无法办理无奖学金证明的声明书? 然后也只是递交了这份声明书用于换工作居留的材 ...

是的,然后一个星期就批下来了

发表于 昨天 09:41 | 显示全部楼层
你好,我学生转居留的时候,是去中国大使馆自己写一个申明(大使馆有模板),然后再大使馆公正一个没有查到国家给过你奖学金的认证。但是你交材料的时候要交这个认证也要交当时你写的申明书。