西班牙华人网 西华论坛

搜索

有懂车的大佬吗

。。车子渗油去了三家车行了都报价要一千多,这小破车新车买过来都才一万6.修一个东西就占它全款的十分之一????
有没有大佬知道,到底是修划算还是不修划算了。
这时候不修能卖的掉吗??

就是代代步 8年的车,公里数很少。7万都不到。

本就不富裕的我雪上加霜了
哪里渗油都不说。怎么能知道。。。
如果是往下滴很多的。是需要修的。如果就一点点,应该问题不大,平时多看着点机油尺,少了就加点。

马德里吗?建议去仓库区华人修车行。。有一家口碑很好。。不打广告,,楼主自己去找。。。不检查就报价都是流氓

65531591 发表于 2020-10-17 13:45
哪里渗油都不说。怎么能知道。。。
如果是往下滴很多的。是需要修的。如果就一点点,应该问题不大,平时多 ...

三家检查过看的都是说油泵有问题。要整个换

casafeliz 发表于 2020-10-17 14:27
马德里吗?建议去仓库区华人修车行。。有一家口碑很好。。不打广告,,楼主自己去找。。。不检查就报价都是 ...

车子给检查过。 报的都是这个价格,说是油泵坏了。只是想说1万5-6的车修一千多块钱 我还有修的必要吗

ceciliacaimn 发表于 2020-10-17 18:25
三家检查过看的都是说油泵有问题。要整个换

你这个是柴油泵吧?漏柴油吧
这个不便宜。修一下柴油泵基本上要3,4。5百.换一下手工费200。差不多需要6,7,8百。
如果买一个新的上千也正常。
最便宜的办法就是买一个二手的,去老外那里换,能用多久就看运气了。

有问题,要说清楚。汽车里面漏油的种类太多了。

什么牌子的车啊

你可以把什么零件坏了的记起来,去desguace里找2手的来换,给修车行手工费。。
当初我的老车标志307sw转向泵坏了,,换新的要600+欧元,03年的车,不舍得,,然后自己把车子的型号弄懂了后去desguace找配件,150欧元找到个2手的,,直接换上,,用到去年一切都ok,,你可以试试这个方法。。2手的也有保修的。。不过就是那么几个月。。但是基本都很好的。。除非你运气特别差。。
我找的desguace是parla下面的,,torre

65531591 发表于 2020-10-17 22:03
你这个是柴油泵吧?漏柴油吧
这个不便宜。修一下柴油泵基本上要3,4。5百.换一下手工费200。差不多需要6 ...

嗯柴油 说不清楚因为自己不懂 问过了 修不了是因为没有单卖配件。 原厂的整个换要一千三往上。郁闷

casafeliz 发表于 2020-10-19 10:46
你可以把什么零件坏了的记起来,去desguace里找2手的来换,给修车行手工费。。
当初我的老车标志307sw转向 ...

谢谢啊。但我感觉我的运气是好不到哪去了。

ceciliacaimn 发表于 2020-10-20 13:19
嗯柴油 说不清楚因为自己不懂 问过了 修不了是因为没有单卖配件。 原厂的整个换要一千三往上。 ...

柴油泵,一般的修理厂是修不了的,不是换零件,换密封那么简单的。要去专门修柴油泵的地方修。一般都是可以修的,修好后,跟新的是差不多的。
如果漏油不多,还可以撑一会,漏柴油也不容易燃烧,危险性不大。就是空调吹进来车内会有柴油味,增加油耗。
3种方案,建议尽早维修更换。

楼主估计没经常去做保养吧.....

libertad 发表于 2020-10-21 08:45
楼主估计没经常去做保养吧.....

7万公里不到 做过三次保养了 最后一次拖得可能有点久了

65531591 发表于 2020-10-20 23:59
柴油泵,一般的修理厂是修不了的,不是换零件,换密封那么简单的。要去专门修柴油泵的地方修。一般都是可 ...

好的。谢谢。 那只能认了去修了。。

ceciliacaimn 发表于 2020-10-17 19:26
车子给检查过。 报的都是这个价格,说是油泵坏了。只是想说1万5-6的车修一千多块钱 我还有修的必要吗{:4_ ...

朋友不能这么算,我买的二手车4500欧,开了7年了,换过轮胎,电瓶,安全带,车门锁,闪光灯整套系统,离合器,刹车片,空调氟利昂,最近刚换的离合器线,加起来肯定比4500欧高了,但是这车给我服务了7年。