西班牙华人网 西华论坛

搜索

巴塞罗那外卖孙阿姨私房菜水饺小吃

巴塞学联 | 国庆中秋线上迎新晚会报名开始啦!

开心
    活动简介
    喝完了今秋的第一杯奶茶,
    品尝过家乡的第一份月饼,
    国与家的味道弥漫在舌尖、指尖,
    是深秋里最温暖的牵绊。
    为庆祝祖国71周年华诞和喜迎中秋
    巴塞罗那学生学者联谊会(简称"巴塞学联")
    精心准备了一场盛大的迎新晚会
    因疫情的原因今年的晚会将改为线上直播的形式
    在10月3日15:00-16:00在bilibili平台
    邀请旅西学习侨胞共庆双节

活动

迎新介绍

初来巴塞想要更快认识新朋友吗?
    疫情在家没办法参加社团活动吗?
    想快速熟悉巴塞各个大学吗?
    想知道你的专业有哪些大神学霸吗?
    想知道学生居留被拒可以怎么办吗?
    想知道租房押金被克扣可以怎么讨回吗?
    ......

最全的新生入学指南都在巴塞学联
    2020中秋国庆迎新晚会啦!

文艺表演

猜猜是谁一个转身就惊艳全场?
    猜猜是谁一经开口就掌声连连,
    猜猜是谁青春无敌,魅力无限?

巴塞学联特邀嘉宾为大家
    准备了神秘的小惊喜,敬请期待哦

萌哒
    詹展 发表于 2020-10-11 18:51
    致西华论坛以及西班牙华人的一封公开信日前西班牙亿豪老板在西华论坛发布了一则向全球招聘500位小程序管理 ...

换个ID又随意找贴粘帖 符合版规吗。