西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Jijun008

完了,完了,大家说说我有没有中招

张郎 发表于 2020-8-30 21:44
我一紧张也会冒冷汗想上厕所孩子也遗传我 哎

看你那点出息。

石头2 发表于 2020-8-31 09:54
看你那点出息。

更新一下,今天星期一感觉非常好,昨天还有点咳嗽,又吓死我了,哈哈哈

隔离到这个周末就可以结束了,谢谢大家的支持。噢,今天就是有点嘴巴苦苦的

Jijun008 发表于 2020-8-31 17:59
隔离到这个周末就可以结束了,谢谢大家的支持。噢,今天就是有点嘴巴苦苦的 ...

那都是关在屋子里给憋的

Jijun008 发表于 2020-8-31 16:59
隔离到这个周末就可以结束了,谢谢大家的支持。噢,今天就是有点嘴巴苦苦的 ...

你就是感冒了加上火了
然后自己吓自己吓的
好了后 好好对待你老婆 买点礼物 她陪你担心害怕夜不能寐

更新一下,今天又不行了,啦肚子3次,咳嗽鼻塞,失去味觉,没力气,不能躺着睡只能趴着睡,后背痛难受,没有发烧一直观察中。

Jijun008 发表于 2020-9-2 00:13
更新一下,今天又不行了,啦肚子3次,咳嗽鼻塞,失去味觉,没力气,不能躺着睡只能趴着睡,后背痛难受,没 ...

失去味觉,是中招了啊,兄弟

目前是轻症,尽快打电话给医院,paracetamol 准备随时镇压发烧,大量喝温水,这段时间最好喝粥吃清淡食物。。
自救的方法:
1.千萬不能等檢疫結果出來才採取行動,在第一、二期的時候就要趕快採取行動。
2.補充維他命C和維他命E(它們都是很強的自由基清除劑),維他命C平時保健的量500毫克、維他命E 100個單位;治療的劑量每天維他命C3000毫克,維他命E 1000個國際單位。如果沒有感染不可以吃這麼多。
3.中藥材:板藍根、金銀花、甘草酸二安、小柴胡、黃連
4.發燒一定要退燒;咳嗽要止咳。
5.一定要自救:吃大量抗氧化劑、大量喝水;患者發燒出汗損失電解質,需要喝大量的水

libertad 发表于 2020-9-2 01:34
目前是轻症,尽快打电话给医院,paracetamol 准备随时镇压发烧,大量喝温水,这段时间最好喝粥吃清淡食物。 ...

喝粥没营养的,第一 失去味觉 90% 就是新冠。第二早点去做测试

Jijun008 发表于 2020-9-2 00:13
更新一下,今天又不行了,啦肚子3次,咳嗽鼻塞,失去味觉,没力气,不能躺着睡只能趴着睡,后背痛难受,没 ...

建议去哪个华人协会弄点防疫中药吃吃

Jijun008 发表于 2020-9-1 23:13

让你老婆给你找连花清瘟胶囊 按说明书服用

建议早点和CENTRO SALUD联系

Jijun008 发表于 2020-9-1 23:13

张文宏医生建议患者一定要补充蛋白质 多吃鸡蛋。没有胃口 也一定要吃鸡蛋和喝牛奶。免疫能力增强了,才是王道

张郎 发表于 2020-8-30 19:44
我一紧张也会冒冷汗想上厕所孩子也遗传我 哎

这是人紧张都时会出现的情况。

巴斯克这边我所知道的两位同胞  30几岁。 症状差不多 都是低烧两天 全身无力,服用PARACETAMOL和连花清瘟胶囊两天后开始逐步好转

张郎 发表于 2020-9-2 09:50
巴斯克这边我所知道的两位同胞  30几岁。 症状差不多 都是低烧两天 全身无力,服用PARACETAMOL和连花清瘟胶 ...

低烧是什么情况?

Ashley.T 发表于 2020-9-2 09:48
这是人紧张都时会出现的情况。

马德里这两天,天气转凉。不知原因的体温降低有什么不良问题,身体机能正常。

35°

系统怀疑我灌水 发表于 2020-9-2 08:01
马德里这两天,天气转凉。不知原因的体温降低有什么不良问题,身体机能正常。

35° ...

如果没觉得身体什么不适,没问题。

按照青田人的习性 应该是指38度以下吧

系统怀疑我灌水 发表于 2020-9-2 09:01

35° ...

不发烧你怕个毛