西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 谦受益

最近三峡水灾闹的慌

小手大手 发表于 2020-7-18 22:13
2018年,也是金坑水电站泄洪,差点满到公路上。被一些老人家骂死。

大家都骂,泄洪淹青田,枯水期欧江几乎断流但是以前青田的电主要是用温溪火力发电厂的,很讽刺。很多年没回去了,现在不知道怎么样

黄马甲 发表于 2020-7-19 12:56
听说现在上游小镇经常闹水灾,不知道是不是丢卒保车?

恩 今年海口就被淹了

黄马甲 发表于 2020-7-19 13:07
大家都骂,泄洪淹青田,枯水期欧江几乎断流但是以前青田的电主要是用温溪火力发电厂的,很讽刺。很多年没 ...

枯水期的时候,金坑水电站的水位达到最低点。去年的时候高湖片,东源片经常停水。固定时间段才有水,受影响的人多了去了。

请叫我饼哥 发表于 2020-7-18 19:25
几天不见 火气还是那么大 ,在这肛人呢

是啊,火气就是特别大,明明自己多看看新闻就能了解的真相,非得瞎说。

谦受益 发表于 2020-7-18 12:21
我觉的有事说事,有理说理,这样比较好

脾气比较急,抱歉。但是每次遇到这种明明多看新闻就能了解的情况,却偏偏张嘴就乱批评,就很火大很急

交个朋友叭 发表于 2020-7-20 17:48
是啊,火气就是特别大,明明自己多看看新闻就能了解的真相,非得瞎说。 ...

我觉得吧 你这到处肛人的性格很不好,得改改。上善若水,女人不是水做的嘛  应该要柔,柔中带刚。

请叫我饼哥 发表于 2020-7-20 20:41
我觉得吧 你这到处肛人的性格很不好,得改改。上善若水,女人不是水做的嘛  应该要柔,柔中带刚。 ...

跟聊不来的人我连解释都不想解释,浪费我的生命。这种人就是我读小学的时候被老师打手板的那类人。懒得理!