西班牙华人网 西华论坛

搜索

真心不喜欢网购

为什么吃的商品那么速度快,还不出错。比如餐厅外卖或肯德基什么的。         

登录/注册后可看大图

而商品却网购闹心,疫情期间mediamarkt买了一个咖啡机和电竞椅,咖啡机3天到货,椅子没了!!!
    各种电话,邮件还去了goya那实体店登记了一下,快两个月了,还没到。
   当时等几天就好了,直接店里去买,不至于这么浪费精力。至于客服吧,态度不好不坏,千篇一律的说已受理,过两天给你答复,没毛线用呀,快两月了。

国内的ems快递,好像不允许自己装箱,上门取货的,怕违禁品!!!
期间国内寄了一些药和口罩,还有点别的东西。到了我手里打开一看,靠,260个口罩只有160个了,其他的都在。
也不知道是贪污了,还是整乱了。无语,当时口罩还贵,而我还需要

哈哈~

MEDIAMARKT我之前买了台平板电脑,买错了拒收退货。过了两个星期钱都没到帐,打了一次客服说已经催了退货,又过一个星期还没退然后我就找银行申请INCIDENCIA给我强制退回来了。

冷拌面 发表于 2020-7-8 20:45
MEDIAMARKT我之前买了台平板电脑,买错了拒收退货。过了两个星期钱都没到帐,打了一次客服说已经催了退货, ...

实体店没事,我那时也是买错平板,去店里直接退钱了,然后再买一个

mediamarkt网购居然这么不靠谱,,,

疫情在家,想买个蛋糕搅拌机,MEDIAMARK一看运送时间,,太慢了我就放弃了
在ALIEXPRESS 的PLAZA买了台,3天就寄到了,价格还便宜。

八月 发表于 2020-7-8 22:33
疫情在家,想买个蛋糕搅拌机,MEDIAMARK一看运送时间,,太慢了我就放弃了
在ALIEXPRESS 的PLAZA买了台,3 ...

我这个是咖啡机送到后,单号就没了,椅子丢了。
而且吧,我当时看到一个咖啡机就没签收,快递员扔下楼梯那就跑了,估计自己写签收了,疫情我们都没近距离接触。

楼主应该说明是西班牙网购垃圾,国内的网购不要太舒服哦,其实不是网购垃圾,主要西班牙这个国家太垃圾,水平太次,做事太慢,脑子太笨,不过怎么说了,如果西班牙网购和中国那样厉害,开百元店的都可以休息了

投诉,我疫情期间也遇到了类似的事,一个月了也不给我退款。打电话一会儿说过期不退,一会儿说已经受理。最后市正攵府投诉,终于给我把钱退了

交个朋友叭 发表于 2020-7-9 12:58
投诉,我疫情期间也遇到了类似的事,一个月了也不给我退款。打电话一会儿说过期不退,一会儿说已经受理。最 ...

我还以为我是运气不好,个别案例呢,看来我也得申请退款,然后市正攵府投诉了。电竞椅原价120。打折还90块呢,得要回来。

像这类有保修期的东西,还是建议去实体店买

买过。一次东西有问题,投诉,当天钱就打还给我了,东西说不用退还给他了,我自己捣鼓捣鼓东西还可以用

这种分店多的,网上买,去店里自提。