西班牙华人网 西华论坛

搜索

复工复产,回国机票必备!!“看医生”提供快速新冠核酸PCR和抗体检测

好消息,“看医生”团队为大家提供专业的新冠PCR检查和血清抗原抗体检查!

复工复产必备!

西班牙目前新冠疫情持续好转,各行各业逐步开始了复工复产的脚步。

但是复工复产的前提是必须严格执行卫生部规定的疫情防控措施,如果在复工后出现员工或者顾客被感染新冠病毒的情况的话,企业有可能被卫生部重新关闭,你复工的努力就会付之一炬,企业也将面临更大的经济损失。。。

作为企业经营者的你想知道你的员工或者同事有没有感染新冠病毒吗?

作为员工的你想知道你有没有抗体,可以不必担心被感染,放心复工吗?

回国机票必备!

受疫情影响,回国的航班屈指可数而且票价昂贵,许多侨胞着急回国但来不及填写连续10几天的“绿码”。国际“绿码”是目前旅客成功回国的必要条件,一旦无法生成绿码,不但上不了飞机,几万块钱的机票也有可能被作废。

那么有没有在没有绿码的情况下仍可以乘机回国?

答案是肯定的,据航空公司及国内卫生部门消息,如果乘客无法出示绿码,可以提供登机前72小时的新冠核酸检测结果(PCR),只要PCR结果为阴性,乘客仍可成功登机回国。

因此,为了方便广大侨胞,“看医生”团队联合西班牙最大化验室UNILABS为大家提供专业的新冠PCR检查和血清抗原抗体检查,我们将以最快的速度满足大家的需求!

新冠核酸检测PCR:180欧/次 (鼻咽检测)
血清抗体检查IgM:55欧/次 (血液检测)
血清抗体检查IgG:55欧/次 (血液检测)

新型冠状病毒肺炎发病3~5天后,血清特异性抗体逐渐产生,首先出现的是免疫球蛋白IgM抗体,然后出现IgG抗体。因此,IgM抗体增高提示近期急性感染,IgG抗体增高提示既往感染。

三种检测都可以在24-48小时以内提供检验报告

*具体预约可咨询看医生客服微信

kanyishengCAM
快捷方式发给大家~~~

这里还有简介哦

“看医生医疗服务咨询中心”是由西班牙注册华人医生开办的为华人同胞提供专业医疗健康服务的咨询中心,我们的主要业务是中西双语陪诊,病例翻译,医院预约,健康咨询等服务,为在百忙中的您提供最优质的医疗服务,同时又可以提高效率、节省时间而努力。

现在好了,检测变成回国的必须步骤了,同志们啊,途径我已经分享给大家了哦

要回国的,好像真的有虚求

JIANCHUNJIE 发表于 2020-7-22 18:08
要回国的,好像真的有虚求

对呢,现在这个情形,イ吏馆还没有说要在某个指定机构做,那必须得找靠谱和正规的地方,最起码检测报告还是要看的

这个不错,收藏

收藏,联系哦

赞赞赞

顶上去