西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 飞翔吧

求助!!!怎么对付吝啬的房东?

rui192010 发表于 2020-4-2 00:01
实在不减租 也没办法啊 我旁边的几家华人店 都是店租全免而且是都是房东主动打电话说的 真是羡慕死我了  ...

对了,3200的条件我们一般店是不可能满足的,然后70%这个补贴,我律师说糖果店肯定没有,然后百元店也很可能没有,那中国人大部分都已经被排除掉了啊。

grassboy 发表于 2020-4-2 00:37
还有房东主动打电话,房租全免的,那这房东不得了啊。

是啊 那房东是律师 他说最近病毒危险 劝开店的老板不要开门 他把房租全免了

这还是3月初 没封城的时候
还有个房东也是全免 全国封城店老板找不到人 谁知道房东自己打电话回来说房租全免

好人难得 偏偏我碰不到 哎

grassboy 发表于 2020-4-2 00:38
你知道有什么真正对我们有利的政策吗?
我只知道个3200补助和有个补贴老板工资70%的政策是真的。
其他各 ...

想正攵府补贴很难啊 这几天的政策没有一项是真的帮助到我们的

grassboy 发表于 2020-4-2 00:40
对了,3200的条件我们一般店是不可能满足的,然后70%这个补贴,我律师说糖果店肯定没有,然后百元店也很 ...

一般咱们都有工人在店里 3200没那么容易拿  大头都在房东那里 房东肯减租 好过正攵府补贴
正攵府补贴要求那么多 就怕拿了补贴疫情过后 又从其他方面还给正攵府

grassboy 发表于 2020-4-2 00:40
对了,3200的条件我们一般店是不可能满足的,然后70%这个补贴,我律师说糖果店肯定没有,然后百元店也很 ...

板鸭人每次经济困难 就找华人麻烦 这次疫情过后 生意不好是一方面 应付板鸭正攵府找麻烦也是要小心

rui192010 发表于 2020-4-2 00:49
一般咱们都有工人在店里 3200没那么容易拿  大头都在房东那里 房东肯减租 好过正攵府补贴
正攵府补贴要 ...

3200我问我律师,律师说的条件我听过来很苛刻,一般店不可能拿到的。
去除房东免房租这条,因为这个主要看房东肯不肯,房东主观想法没法确定。
你知道有什么确实的政策没,我们能不能达到先不说,但是至少是真的,比如3200这种。

板鸭正攵府还能坚持多久?

grassboy 发表于 2020-4-2 00:52
3200我问我律师,律师说的条件我听过来很苛刻,一般店不可能拿到的。
去除房东免房租这条,因为这个主要 ...

没其他政策 我律师楼是老外 他也只是给我申请erte 其他的 我问了房租问题 他也没回给我 看来也是不知道

rui192010 发表于 2020-4-2 00:56
没其他政策 我律师楼是老外 他也只是给我申请erte 其他的 我问了房租问题 他也没回给我 看来也是不知道 ...

erte
这个补贴的具体内容是什么?

grassboy 发表于 2020-4-2 01:00
erte
这个补贴的具体内容是什么?

como ahora no puedes trabajar porque te lo prohíbe el gobierno, hemos solicitado que te pague el estado。

está solicitado, lo tienen que aprobar.
这个老外律师楼发给我的,他说要申请,批不批不一定

rui192010 发表于 2020-4-2 01:04
como ahora no puedes trabajar porque te lo prohíbe el gobierno, hemos solicitado que te pague el  ...

不是,你这个就是说一句话,因为禁止工作要申请正攵府补贴。
我是说 ERTE的这个具体条件,申请条件和具体补贴内容 。
这个你知道吗

grassboy 发表于 2020-4-2 01:08
不是,你这个就是说一句话,因为禁止工作要申请正攵府补贴。
我是说 ERTE的这个具体条件,申请条件和具体 ...

这个不知道 你等等 我找一下华人律师楼发的信息给你看看

como ahora no puedes trabajar porque te lo prohíbe el gobierno, hemos solicitado que te pague el  ...

大致明白了ERTE是针对工人的补助,也就是你店里有工人,然后针对工人的一些补助政策

大致明白了ERTE是针对工人的补助,也就是你店里有工人,然后针对工人的一些补助政策,应该是这个意思吧?
你律师对你的解释是这样的吗?

grassboy 发表于 2020-4-2 01:15
大致明白了ERTE是针对工人的补助,也就是你店里有工人,然后针对工人的一些补助政策,应该是这个意思吧? ...

律师就发了那两条信息给我 说太多 我也不懂

大致明白了ERTE是针对工人的补助,也就是你店里有工人,然后针对工人的一些补助政策,应该是这个意思吧? ...

我看了一下 华人律师楼说的跟你一样

rui192010 发表于 2020-4-2 01:18

嗯,我查过来是这样的,这个是针对店里工人的。

正攵府的补贴就像空头支票 我也没指望能申请成功 这里补过来 那里收回去 指望正攵府补贴没用的

rui192010 发表于 2020-4-2 01:18

其实,我更想知道的是,对我们开店的人有什么补助没有,
花销一大把啊,看着这个钱像水一样花出去,害怕啊

grassboy 发表于 2020-4-2 01:22
其实,我更想知道的是,对我们开店的人有什么补助没有,
花销一大把啊,看着这个钱像水一样花出去,害怕 ...

哎 咱都一样 不是大企业 顶不住这花销啊 饭都快吃不起了 我跟房东吵了好几次 要不是店里还有货 现在出不去找店面 我都想立刻中止合同 换个地方了