西班牙华人网 西华论坛

搜索

[〓欧美影视〓] 推荐一部刑侦电视剧《重生》

昨天连续看了好几集的一部刑侦电视剧《重生》,剧情紧凑,很好看。
对于国内刑侦剧,很久很久之前看过《重案六组》,还有前些年很火的《白夜追凶》,
都拍得不错的,至少演员演技到位,节奏不拖泥带水,有悬疑。

看刑侦或悬疑片,最重要的一点是不要看剧情简介,不要看剧透,如果一开始就是上帝的视角,
知道凶手是谁,就乏味了。

大家闲来没事,可以看看,一看就停不下来,至少我是这样,等下继续看~

我看了十集。
在等待更新中

不帅蛋有型 发表于 2020-3-16 16:43
我看了十集。
在等待更新中

我刚刚看完第十集,好想知道接下来的剧情,听说本周四会更新5集,
坐等更新。

碧潭飘雪 发表于 2020-3-16 17:39
我刚刚看完第十集,好想知道接下来的剧情,听说本周四会更新5集,
坐等更新。 ...

等待的时间太长了
有其它好看的影片推荐吗

不帅蛋有型 发表于 2020-3-16 19:35
等待的时间太长了
有其它好看的影片推荐吗

一时间我想不起来推荐,看过太多太杂,我现在也只是把之前下载在USB里面的电影慢慢看完。
如果是国内的剧,我看几年前有一部《法医秦明》好像不错,但我还没看过,有兴趣,我以前看港剧《鉴证实录》,讲的也是法医。

好不容易熬到周四,终于更新5集啦,YEAH,马上下线去看。

碧潭飘雪 发表于 2020-3-19 18:15
好不容易熬到周四,终于更新5集啦,YEAH,马上下线去看。

看完了,接着等啊
下次是什么时候更新啊?

不帅蛋有型 发表于 2020-3-20 16:21
看完了,接着等啊
下次是什么时候更新啊?

应该是每周四会更新的。这5集,秦驰就压根没戏,直接躺了5集,呵呵。
还好有新的案件,其他人也演得很不错,希望他快点醒过来。

碧潭飘雪 发表于 2020-3-20 17:02
应该是每周四会更新的。这5集,秦驰就压根没戏,直接躺了5集,呵呵。
还好有新的案件,其他人也演得很不 ...

对啊,男主一躺,就躺了这么久,剧情太慢了,看了五集感觉没看似的

不帅蛋有型 发表于 2020-3-20 17:23
对啊,男主一躺,就躺了这么久,剧情太慢了,看了五集感觉没看似的

因为每个人的戏都挺多的,所以剧情相对慢一些,我也有那种,看了5集,好像没啥感觉。
但今天看了一下《法医秦明》,没有比较就没有伤害,剧情好烂,
当时评价这么高,那评分是咋来的,虽说是网剧,
那也不能拍得像偶像剧一样,感觉就是耍酷,当观众白哧一样。
怎么说,当年《白夜追凶》也是网剧,那质感跟高度也远远抛离它。
就算是剧荒,我也没办法把时间浪费在《法医秦明》上。

碧潭飘雪 发表于 2020-3-20 17:32
因为每个人的戏都挺多的,所以剧情相对慢一些,我也有那种,看了5集,好像没啥感觉。
但今天看了一下《法 ...

白夜追凶当年好像也很火,不过我没看,平时很少看电视剧,最近是太闲了,所以看了一下重生就被吸引了,

等看到第十集后面就没了,就去搜看了一下白夜追凶,看了两集就不看了,感觉还是喜欢看重生这部

不帅蛋有型 发表于 2020-3-20 19:31
白夜追凶当年好像也很火,不过我没看,平时很少看电视剧,最近是太闲了,所以看了一下重生就被吸引了,

...

来来来,推荐你一部韩国的悬疑探案剧《信号》,我现在正在看,烧脑,剧情不错,也算有水准的,刚看完第二集,准备看第三集了。

碧潭飘雪 发表于 2020-3-20 20:46
来来来,推荐你一部韩国的悬疑探案剧《信号》,我现在正在看,烧脑,剧情不错,也算有水准的,刚看完第二 ...

好的,谢谢