西班牙华人网 西华论坛

搜索

有BBVA账号的坛友要注意咯!!!!

大家可以登进BBVA的手机APP,今天应该都会收到一封信,说是要提交必需文件的,
可以选择网上递交资料,截止日期是5月13号。

怎么网上提交资料? 我查了一下我的也有

你好,请问具体是补什么材料,我也有跟你一模一的信,手机APP具体怎么操作能教一下吗,我23号就要求补齐全要不然冻结我账户

4301696 发表于 2020-4-20 03:36
你好,请问具体是补什么材料,我也有跟你一模一的信,手机APP具体怎么操作能教一下吗,我23号就要求补齐全 ...

具体操作如下,打开手机BBVA的app, 进入主页面,在最右上角,点击红色箭头所示处。

再点击Perfil

进入以下界面,你可以先进去绿色箭头所指的个人资料Datos personales看看,里面有没有选项的资料是需要更新的,
像电话,家庭地址,职业等等,然后确认后出来。

再进红色箭头所示的文件上传 Documentos y certificados

选择 Documentos,  按 Adjuntar, 一般是添加工作合同 CONTRATO LABORAL 和 工资单 NOMINA。

最后确定即可,你根据我这个方法去操作,等24号过后,看看账号有没有被冻结,
无论结果如何,通知我一下。

准备去 oficina给他了   不行的话我在试试…谢谢你了

你好,在请问你一下,一次最多只能上传5张是么?比如说我上传renta给bbva可以分多次上传给他?

你好,在请问你一下,一次最多只能上传5张是么?比如说我上传renta给bbva可以分多次上传给他?

4301696 发表于 2020-4-20 14:09
你好,在请问你一下,一次最多只能上传5张是么?比如说我上传renta给bbva可以分多次上传给他? ...

是的,一次最多只能上传5张,附件大小总共加起来要小于25M。
你的RENTA有多少页? 是PDF版的? 还是你直接用手机对着文件拍的?
直接一页页拍,图片会比较大,需要整合像素,而且如果有十几张,
我觉得还是通过一个编辑器去做成一份附件比较好。