西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

楼主: 品胜

[西华原创新闻·网友亲历] 华人仓库区爆发抢劫潮,又一华人仓库被持枪抢劫

一仓库区的商家们,大家共同点小钱算不了什么,不要一时摆着守钱奴的那种心态,眼光短浅,漠不关心的心态,以为自己没事就好了的心态,丢失葬送自己的身体安危钱财,放长看,仓库区安全对大家的经验都有益

卖鞋的东方广场有一店家,头一天晚上店门被撬,劫匪找到一个巨大的保险柜,焊的很牢固,怎么撬都撬不走,那一晚,劫匪只拿走了收银台扫兴而归,惦念着那保险柜。第二日,光天化日之下,劫匪又来了,67个劫匪持AK47冲锋枪抢劫,进入店内,拉下卷帘门,捆绑店员,强行要店主打开保险柜,后来取走所有贵重钱财。                                   确定是67个劫匪持AK47冲锋枪抢劫=====一个加强连的部队呀

赚了钱一定要想好怎么周转,放在那里是留不住的,钱天生就是个喜欢动的东西。对劫匪和西警,没什么好说的了,没有下限的,说也无用,只能自己想办法了。

品胜 发表于 2015-2-9 22:36
很多。。。打工者一辈子都赚不到

一辈子啊,, 那就是要上百万了啊... 一个月的营业款都放在那柜里啊.. 难不成是一年的全堆在柜里啊.. 那只能说老板娘心真大啊..  就这样被人抢了,,人家尝到甜头..肯定还会继续回来抢的..

euro9981 发表于 2015-2-10 13:56
一辈子啊,, 那就是要上百万了啊... 一个月的营业款都放在那柜里啊.. 难不成是一年的全堆在柜里啊.. 那只 ...

大妈,做批发一个月十几二十万营业额很正常啊

一辈子啊,, 那就是要上百万了啊... 一个月的营业款都放在那柜里啊.. 难不成是一年的全堆在柜里啊.. 那只 ...

大妈,做批发一个月十几二十万营业额很正常啊

大妈,做批发一个月营业额十几二十万很常见,几年白做是现在利润很低,,就算营业额高,也赚的不多的

刀剑若梦 发表于 2015-2-10 12:56
卖鞋的东方广场有一店家,头一天晚上店门被撬,劫匪找到一个巨大的保险柜,焊的很牢固,怎么撬都撬不走,那 ...

是 6.7个

伦桥 发表于 2015-2-10 13:46
赚了钱一定要想好怎么周转,放在那里是留不住的,钱天生就是个喜欢动的东西。对劫匪和西警,没什么好说的了 ...

最近不好汇钱吧

品胜 发表于 2015-2-10 14:38
最近不好汇钱吧

想办法转移,或者花掉,总之不能便宜劫匪。古人说:财为五家共有,水,火,盗贼,官府和败家子。一点都没说错!

看来还是给员工加工作,上全保比较合算,工人个个卖力干活

加工资

品胜 发表于 2015-2-10 14:29
大妈,做批发一个月营业额十几二十万很常见,几年白做是现在利润很低,,就算营业额高,也赚的不多的 ...

那就是十几万了呗.. 那就应该先为没有伤到人而感到庆幸了啊.. 十几万的话,再怎么说,一年也挣回来了吧,, 要不还干个什么劲.. 要是就十几,二十万的,谁说打工的一辈子挣不到啊..  打工的年薪五万,六万的现在也很常见啊..

张郎 发表于 2015-2-9 22:57
店员被吓个半死是没有的  我当时就在案发现场的隔壁

我们也在隔壁街,仓库区虽然有保安,但是如果一个人蓄意做一件事,我们只能看自己的临时应变能力了。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

西班牙法律有P用啊~~~

抓了到最后还是要放出来~~