西班牙华人网 西华论坛

搜索

警镲打电话给我了

那个,前不久我店不是被偷了嘛。
刚刚说是马德里的GUARDIA CIVIL打电话给我,
大致意思是说抓到一些贼,还有货,让我过去认领失物。
在TRES CANTOS,不是一般般的远啊,120公里,开车还要1个多小时
想想真是累
去啊,糖糖

去是要去的,一会吃完就要去了。今天中午的时间。

能找回点最好啊

警镲。奇怪,标题打了察字,没有偏旁,修改时还是无偏旁的,为什么发出来就带偏旁镲了

八月 发表于 2020-2-10 15:57
警镲。奇怪,标题打了察字,没有偏旁,修改时还是无偏旁的,为什么发出来就带偏旁镲了 ...

别在意这些细节 大家明白就好了、

今天回来很晚了,来回开车真累。
在警局还碰到几个同胞,和我一样都是警镲打电话叫过去认领一些失物的。
东西真的很少了,警镲说都被卖了,用了多。
一个大叔聊了几句,眼泪都忍不住落下来,一周连续被偷了3次!
说出来都是泪,听着心里也很不是滋味。
大家来到欧洲辛辛苦苦,被偷了就是白辛苦。
我是被偷了一次,就连续几天睡不好,大叔连续被偷3次,到后来还睡在店里守着了。

你们去拿回赃物需要提供发票吗?还是靠眼力去认??

casafeliz 发表于 2020-2-10 21:37
你们去拿回赃物需要提供发票吗?还是靠眼力去认??

发票是提供给保险公司看的,与警镲无关啊。原先在警局登记资料时有报损失什么物品的。然后估计是小偷被抓后,会坦白都去过什么地方偷过。警镲根据报失资料联系上你。其实过程还是很简单,就是在一张大桌子上有各种失物,包括偷盗工具(看到一把很长的鈤本刀,千斤顶,剪铁的大钳子,各种螺丝刀等)自己根据报失单上物品,桌上还剩什么你报什么。拿好警镲再登记都有什么被领走了,再签字就好了。基本东西都被贼卖了或使用了,剩下也没多少了。我就拿回来6瓶酒,一点烟而已。桌子上那么多手机

一群贼,到处流串的。我碰到的几个同胞,都是不同区分的。有像我和大叔被偷了2周的,也有刚被偷1-2天的。桌上剩的比较多的货,就是刚偷的。但,也全部都是散的,没有一样是整箱或整盒的了。哎,所以我也不喜欢销赃,没有收贼货的人,这些小偷偷的也不会这么猖狂了。而且是偷了就马上销赃了。

什么店,有烟,,糖果店的话就不拿烟了,,万一被盯上就麻烦了。。
还有经常会被偷的话,,就去买几个智能的摄像头,晚上关门开启警戒模式,有异样就通知你。。这样会安全很多的。。

casafeliz 发表于 2020-2-11 10:50
什么店,有烟,,糖果店的话就不拿烟了,,万一被盯上就麻烦了。。
还有经常会被偷的话,,就去买几个智能 ...

我是糖果店,但是有正规烟证,放香烟机里卖的。
这也是我开店到现在第一次被偷。
现在家里店里都有警报装起来。

casafeliz 发表于 2020-2-11 10:50
还有经常会被偷的话,,就去买几个智能 ...

我是糖果店,但是有正规烟证,放香烟机里卖的。
这也是我开店到现在第一次被偷。
现在家里店里都有警报装起来。

警镲还打电话给你,去认领失物,已经很不错了。贼抓了,这个给力

谦受益 发表于 2020-2-11 16:51
警镲还打电话给你,去认领失物,已经很不错了。贼抓了,这个给力

警镲抓了没用,法律不给力,回头不还得放出来到处作乱。

上仙 发表于 2020-2-11 19:49
8月你们这些给偷的店都是开在马德里的嘛?.马德里治安一直就不好

没有,我开在TOLEDO乡下小镇里。
都是农村人,听邻居说以前也不会这么多的,
就最近这段时间偷店和住家的特别特别多,每天都好几起