西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

图文并茂教你在线查看驾照积分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

已经有tuos86  http://www.xihua.es/forum.php?mo ... 0313&extra=page%3D1发了这种教学贴,但毕竟还有人因为语言原因不太清楚,因为TUOS86所发的链接已经失效,我今晚重新编排一下,此帖图文并茂教你查看驾照积分:

首先打开这个连接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

出现下面这个图片:
选择点击进去之后,会打开接下这个图片:
填写完毕后点击黄栏部分:solicitar clave de acceso a la consulta de saldo de puntos申请查询积分的密码
又打开如下:
进入后输入你的居留号码,领证日期  点siguiente继续打开:
上面的窗口提示输入 的居留号码,领证日期电话号码,邮箱,然后点击Enviar发送,又出现下面这个图片:
交通局已经把密码发送到你的邮箱了,打开你的邮箱登入后如果在收件箱里没有的话就去垃圾邮件里看下。打开邮箱内容如下:
Este mensaje se ha generado automáticamente. Por favor, no lo conteste. Su clave para consultar puntos en la página de Internet de la DGT: 713666 Por motivos de seguridad el sistema le obligara a cambiar esta clave la primera vez que acceda a la consulta de saldo de punto
此消息已被自动生成。请不要回复。你查看交通局网页上的密码为:713666  为了安全起见,系统要求你第一次查询PONTO时必须改变这个密码。
有了这个密码后,我们来重新打开上面那个链接,继续填写:
填写完毕,点击Aceptar确认,打开下面一图:
现在可以查询了,点击进去查询,我们来看看,你的积分有多少:
好了,看到这,你已经自己会操作查看自己的积分了,恭喜你

赞: 5.0
赞: 5

评分

笑熬浆糊 + 850 赞一个!
色不留情 + 50 给力!
wmr1964419 + 200 给力!

sherey 发表于 2015-5-5 20:31
我之前也琢磨了好久好久,跟前面那位兄台一样,FECHA EX 一直填的是前面的那个,一直找不到注册信息,各种 ...

感谢这位仁兄帮我指点迷津,,昨晚折腾了很久,头都疼了也没查出来,,,验证码右下角的 ”Ertrar“我一直以为是”换一个验证码“的按钮呢,,我每次都点下面的大框,那个是重新发送临时密码用的。哎呦,总算搞定了,再次感谢这位仁兄!!

青石小巷524 发表于 2015-5-18 11:14
邮件是收到了,但是邮件里附带的地址被我不小心关掉了。再打开邮件就没有那个地址了。。晕死了。都不知道怎 ...

重新申请试试咯,修改密码好简单的,第一次登录是就会要求你输入你自己的密码,随便你想的,你填好了你的密码自动就修改过来了

青石小巷524 发表于 2015-5-18 11:14
邮件是收到了,但是邮件里附带的地址被我不小心关掉了。再打开邮件就没有那个地址了。。晕死了。都不知道怎 ...

重新申请试试咯,修改密码好简单的,第一次登录是就会要求你输入你自己的密码,随便你想的,你填好了你的密码自动就修改过来了

哦,这个要花你时间了!!!

zwl 发表于 2015-1-27 01:54
哦,这个要花你时间了!!!

还要花银子

卡卡卡卡卡卡

很不错! 赞一个!

现在可以查看了吗?

xue。xue

你还会缺银子?你的银子多了去了哈~~~~我看看,,29万那

笑熬浆糊 发表于 2015-1-27 02:51
很不错! 赞一个!

初次搞,不怎么会搞,七搞八搞搞了大半夜

lavnena 发表于 2015-1-27 07:35
现在可以查看了吗?

可以查看了现在,我发的链接是我昨晚试的,打得开的。对了,,这个你是怎么弄上去的?

看看是什么

zwl 发表于 2015-1-27 11:10
可以查看了现在,我发的链接是我昨晚试的,打得开的。对了,,这个你是怎么弄上去的?

什么怎么弄上去的???

lavnena 发表于 2015-1-27 11:54
什么怎么弄上去的???

就是你的回复下面有张图片,不管你什么时候有回复,图片都会跟着~~~

在线查看驾照积分

不查了。。。。反正还是15分