西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 无为而治

你认为面对一位中年妇女该怎么称呼她比较合适

marazulcasa 发表于 2020-1-2 13:42
对中年妇女恶意真够深的
大家都有老的一天,你妈也是人~
你妈也会出门,想想你妈出门被人这么说

不好意思,你弄错了,我对中年妇女没恶意,但是我就是讨厌三八婆

marazulcasa 发表于 2020-1-2 13:42
对中年妇女恶意真够深的

我看你有点过度解读了

对中年妇女恶意真够深的

新年伊始,大家和和气气,彼此克制点不要情绪偏激。

交个朋友叭 发表于 2020-1-2 15:37
不好意思,你弄错了,我对中年妇女没恶意,但是我就是讨厌三八婆

无为而治 发表于 2020-1-2 17:01

我觉得是她误会我了,我说的那只老骚鸡,年纪比我妈都大了,天天流连赌场和酒桌,家里孩子都扔着不管,放在家里挨饿。她老公一个人要工作养一家子人,还天天被她嫌弃。平时做人手伸得老长,老偷我的东西,爱占小便宜。做人虚荣心极强,又爱攀比。而且经常未经我允许,肆意进入我房间随意翻动我的个人物品。

她老公前脚刚回国,她后脚就带了两个男人回家过夜。在家酗酒,抽烟!还在我不在家的时候带男的参观我房间!她带回来的野男人还调戏过我!

而且那个老娘客虚荣心极强,爱吹嘘说谎,小偷小摸还死不承认。在外光鲜亮丽,衣冠整洁,实际上家里的厨房,厕所早就脏到比公厕还恶心!

以上种种罪状,才是我讨厌“老娘客”的真正原因!即使我老了,我妈老了,我们也不会像这个三八婆一样,不懂人与人相处的边界感,不尊重他人

而且这个不要脸的,把房子糟蹋得一团糟以后跑掉了。我跟其他新室友辛辛苦苦把房子弄干净后,那个女的又舔着个脸还想把我们都赶走,她自己搬回来住

交个朋友叭 发表于 2020-1-7 09:50
我觉得是她误会我了,我说的那只老骚鸡,年纪比我妈都大了,天天流连赌场和酒桌,家里孩子都扔着不管,放 ...

别人怎么可以随意进入你房间呢?你不上锁啊

无为而治 发表于 2020-1-8 01:02

锁坏了

无为而治 发表于 2020-1-8 01:02

锁坏了,房内有插销锁,人在家的时候可以从房内把门锁上,但是房外锁坏了,出门锁不了房门

交个朋友叭 发表于 2020-1-12 10:12
锁坏了,房内有插销锁,人在家的时候可以从房内把门锁上,但是房外锁坏了,出门锁不了房门 ...

哪还不赶快修啊,你是大大咧咧的么?

无为而治 发表于 2020-1-12 21:16

我早就搬走了

以前神经挺大条的

我最讨厌人唧唧歪歪的了

交个朋友叭 发表于 2020-1-13 12:11
我最讨厌人唧唧歪歪的了

说我啊?

我又不认识你,怎么会说你呢,别胡思乱想

父亲的朋友,打招呼说“你好”就行了。年纪相差很大叫姐,年纪相差5岁以内称呼姓名好点,很多女生并不爱听别人叫自己姐。

额,,,我想起来的范围内,我只叫过人,你好,师傅,麻烦一下怎样怎样。其他人,,,你好,,

八月 发表于 2020-2-1 00:06
额,,,我想起来的范围内,我只叫过人,你好,师傅,麻烦一下怎样怎样。其他人,,,你好,, ...

“师傅”我也常用,貌似只对男性使用。有一次遇到个爱开玩笑的,怼了我一句:谁是你师傅?虽然是玩笑,但也挺尴尬的。

无为而治 发表于 2020-2-1 11:00
“师傅”我也常用,貌似只对男性使用。有一次遇到个爱开玩笑的,怼了我一句:谁是你师傅?虽然是玩笑,但 ...

我只会对我亲哥叫哥,其他诸如表哥堂哥,我都是叫你。。。或名字。更别说外人,从不叫哥哥的。
但是表姐堂姐,我又会叫姐,外人我还是不会叫姐。
小哥哥小姐姐,帅哥美女,也叫不出口。心里会别扭。
进货的时候会有师傅帮忙装车,所以叫师傅的时候比较多。