西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 林哥哥

i7高端17寸游戏笔记本低价出售,所有大型游戏通吃

有电话号码吗??Whatsapp 也可以

下个月 我才回马德里,如果还在的话,我要了。 同事一千欧 才买了4g的显卡

oscar0826 发表于 2019-12-30 23:05
显卡1060的要不要

正常 老外二手价回收很低  再过半年1070就很难卖了 最多650吧

whatcool 发表于 2020-1-6 23:43
正常 老外二手价回收很低  再过半年1070就很难卖了 最多650吧

对啊,回收那么低都出680,既然有人出450。过嘴瘾呢

蟹老板 发表于 2019-12-31 21:23
你有吗?微信多少我要。 亚马逊看到 同样配置的联想拯救者要要两千多欧元 ...

最多1300二千那是二年前吧 1300 2060显卡都不知道比1070好多少倍,九代处理器 再等半年 1070基本白菜价了。

whatcool 发表于 2020-1-8 00:46
最多1300二千那是二年前吧 1300 2060显卡都不知道比1070好多少倍,九代处理器 再等半年 1070基本白菜价了 ...

真的前几天商场看的,现在亚马逊也是这个价钱。 我朋友的2060吃鸡 都不能全开。1070都可以全开,你说好多少倍??而且电脑又不是就看一个显卡的。外星人1070 都要卖2万人名币

whatcool 发表于 2020-1-8 00:46
最多1300二千那是二年前吧 1300 2060显卡都不知道比1070好多少倍,九代处理器 再等半年 1070基本白菜价了 ...

笔记本2060显卡6g 比1070好几倍??失了志?? 台式显卡2060确实比1070好百分15。 移动端 1070在2060之上。中关村的数据。 移动端1070 玩游戏开极致特效的 2060只能开高。 1070开高的,2060只能开到中等特效

蟹老板 发表于 2020-1-8 21:36
真的前几天商场看的,现在亚马逊也是这个价钱。 我朋友的2060吃鸡 都不能全开。1070都可以全开,你说好多 ...

黑五的时候 2060 十五寸999 惠普暗影精灵三代 十七寸可能会贵点。

蟹老板 发表于 2020-1-8 21:36
真的前几天商场看的,现在亚马逊也是这个价钱。 我朋友的2060吃鸡 都不能全开。1070都可以全开,你说好多 ...

看牌子的啊 比如微星2060 和玩家国度的吊打其他牌子的 外星人那是土豪 才买的

多哥 发表于 2020-1-8 21:45
笔记本2060显卡6g 比1070好几倍??失了志?? 台式显卡2060确实比1070好百分15。 移动端 1070在2060之上 ...

买新不买旧好吗况且现在都九代处理器了 比7700hq至少多百分之三十五 况且再过半年估计都三十系 到时候还能卖多少钱?2060跟1070移动端至少持平 联想那些杂牌不算 1660ti的玩家国度比比看。

whatcool 发表于 2020-1-9 15:40
买新不买旧好吗况且现在都九代处理器了 比7700hq至少多百分之三十五 况且再过半年估计都三十系 到时候还 ...

9代 玩起来还是一样的,普通玩家基本感觉不到差别,就像苹果一样 处理器越来越快 性能都过剩了,基本都用不上了。而且9代处理器 的17寸 游戏本 价格很高

蟹老板 发表于 2020-1-9 20:56
9代 玩起来还是一样的,普通玩家基本感觉不到差别,就像苹果一样 处理器越来越快 性能都过剩了,基本都用 ...

电子产品掉价快

whatcool 发表于 2020-1-9 23:02
电子产品掉价快

手机是最快的。 电脑用个五六年都很正常,所以不买新的,很贵。 买二手就够了

790 已出!谢谢!