西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lswenll

好烦呀,婆婆来了,我想离婚!

公公和婆婆对于媳妇来说其实是陌生人。能不住一起最好不住一起。

维系好婆媳关系的关键是老公。
成为一个好老公的关键离不开每天给他洗脑。
我给我老公洗脑了好几年,终于现在他对我的话唯命是从,
我跟婆婆吵架,他也是先考虑我。

什么时候结婚的?  发表于 2020-1-14 02:06

回憶里待續 发表于 2020-1-13 18:02
维系好婆媳关系的关键是老公。
成为一个好老公的关键离不开每天给他洗脑。
我给我老公洗脑了好几年,终于现 ...

不建议跟长辈吵架。如果你辛苦养大的你儿子,你儿子的媳妇跟你吵架,你儿子又不向你说话,你会不会生气,难受

谦受益 发表于 2020-1-13 20:17
不建议跟长辈吵架。如果你辛苦养大的你儿子,你儿子的媳妇跟你吵架,你儿子又不向你说话,你会不会生气, ...

跟自己的父母还有吵架的时候呢!

离离离,这种情况就是离。话多则废,人活着,不就是为了自己吗?英年早逝前,多睡几张双人床,有何不爽!

没经验的我路过打酱油,希望楼主家庭河蟹

不知道楼主烦的原因,要是老人唠叨,不是太过分的话,就左耳进右耳出,跟老人争执没必要,除了吵架,没有任何意义。如果是因为照顾老人太辛苦,那就是楼主老公的问题。首先作为夫妻,大家都对家庭有义务,家务应该共同分担,现在再加上家里多了他的父母,在照顾父母的责任上,更是应该以他为主,楼主作为妻子辅助一下。毕竟被父母养大的是他,他都有脸甩手不管,别人就更没义务了,楼主先把老公调教好,让他学会懂事。

必要的时候也可以半开玩笑的说,我知道你看不惯我,其实我也不大习惯你,可是怎么办呢,谁让你儿子跟我结婚了呢,现在孩子都生好几个了,大家就凑合着过吧,相互忍一忍好吧

没办法,婆媳关系又不是交友,可以自主找喜欢的人相处。不管是婆婆还是媳妇都是被迫捆绑在一起,能投缘是运气好,处不好是正常。与其为了某个问题吵来吵去,不如跟婆婆点明,大家都是无奈在一起的,你看我不顺眼,我也一样看你各种烦,大家相互忍忍算了。我已经在忍你了,你也得适当忍忍我。