西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 小白白

来西的改变

那是你呢.还整天上网.快出去找男人吧.
原帖由 想你非我本意 于 2006-3-9 10:25 发表
那是你呢.还整天上网.快出去找男人吧.

:em07
说我吗?呵呵,在哪找还不行啊,非要出去找...
说的对...天天就这么坐着...男人好象也会找上门...强!
算啦,我不在这里丢人啦,我去别处丢。。。

回复 #44 todoesposible 的帖子

........生气啦....只是说说奴...没有别的生气...
能变白是好事,不用买美白的化妆品了
-。-...你试试...两三年...没见过太阳的感觉是怎样的...

回复 #47 凉子 的帖子

比利时没有太阳吗?我的一个在德国留学的姐妹说她那边就没有太阳,不过她倒是高兴得很,因为她最怕晒黑了!
还要说说我老公到西的变化,老公到西变瘦,回国变胖,回西又变瘦......
偶老公的皮肤弹性好好呀,羡慕!
有多好啊,是不是一碰你手就被弹好远啊呵呵
我来西变化最大的就是头发长了吧,其他的我看看,好象没有什么了
原帖由 connie.sophia 于 2006-3-20 20:26 发表
还要说说我老公到西的变化,老公到西变瘦,回国变胖,回西又变瘦......
偶老公的皮肤弹性好好呀,羡慕!

你老公真的很强哦。
这么能变的...是人吗???

回复 #52 .寵Уσ 的帖子

不是人..难道你以为是忍者神龟?
对呀,你们的皮肤弹性就那么差吗?还好意思在这里说风凉话!
晕,偶是到西变胖,回国变瘦。。。郁闷啊,在西班牙已经吃得够少了。。

请问楼主的心变了吗?

回复 #56 Blanca1234 的帖子

这个问题突如其来, 看得我一下子又怔住了. 似乎还没想到这个问题. 因为两个人一直在一起,所以爱情没变, 那么心里想的其他的问题呢, 我不知道,也许回去便知道了.

原帖由 小白白 于 2006-7-19 22:02 发表
这个问题突如其来, 看得我一下子又怔住了. 似乎还没想到这个问题. 因为两个人一直在一起,所以爱情没变, 那么心里想的其他的问题呢, 我不知道,也许回去便知道了.

对不起这个问题让你受惊了,不过,爱情没有变,那不代表心灵依旧,不是吗?出去了,见多了,想多了,最初的纯真就被浊化了,,,,

比如男人,16.17岁想爱一个女孩子的时候,可能只是想牵她的手,18.19岁的时候,就想到kiss,21.22岁呢?想到什么?,,,以后呢?可能只是想玩一下,过去了大家就都没有责任了,是不是呢?,,,,人啊,,好可悲,,,这样也居然能够继续着生活,,,延续着下代,,,,

来西..我都3年了..其实我很洋化...来到这里基本上都适应了...就几个星期...哈哈

谁都有这种经历的吗///
到了一个新的坏境都会有个过程的嘛