西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 一袭清影

┈━═☆ 小妖女の梦影幻境 ☆═━┈

回复 #38 一袭清影 的帖子

呵呵........
感觉说的蛮有道理的.........
改天我也照着你的办法去试试~:P
真的会有那么多的巧合在生活中吗??。。。我以为只有偶像剧里才会有的咧。。。
不解中~~~~
:em07
原帖由 todoesposible 于 2006-2-23 06:19 发表
喜欢你的文字和你的感情...

谢谢,我习惯用简单的方式来叙述生活。。。。
原帖由 镜花水月 于 2006-2-23 06:55 发表
呵呵........
感觉说的蛮有道理的.........
改天我也照着你的办法去试试~:P

有时候事情总是往我们所期待的反方向发展。。。。
我们。。。。只能无奈.........
原帖由 celina 于 2006-2-23 07:50 发表
真的会有那么多的巧合在生活中吗??。。。我以为只有偶像剧里才会有的咧。。。
不解中~~~~
:em07

其实,每个人的生活都有所不同。。。。

我就是觉得一些发生在自己身边的事非常的不可思议。。。。

我想如果我经历过的一些事告诉别人,他们也会大吃一惊的。。。。
22 febbraio

自恋狂

《自恋》

我很自恋,恋爱自己的一切,包括缺点。

固执的以为只要自己愿意,世界就会是自己的。于是在和他(她)说话的时候就用拥有者的姿态说着,回答的是一张冷漠,和一把无形的刀。拿刀的姿势真的很美,像京剧里的水袖一般的轻盈。划过躯体,没有血,我不喜欢血的。一切静止,然后有人悄悄倒下。

恢复平静,要做什么还是做什么。

还是要自恋,这个世界还是自己的。

自恋狂

陈奕

人人说我乖我说我很坏
可是听起来却很奇怪
人人说我帅我说我很呆
可是他们却说人人爱
不要在我的面前拍我的马屁
我没有什么好处可以给你
不要在我的面前说甜言蜜语
我会因此
爱上自己

总觉得自恋无罪
总觉得不输给谁
常对着镜子陶醉
开心的无法入睡
总觉得世界很美
难过也不翼而飞
其实爱上自己也没什么不对
总觉得自恋无罪
总觉得不输给谁
其实爱上自己也没什么不对

听过这首歌之后,我的心情又开始回温,感觉好多了……

回复 #46 一袭清影 的帖子

好象带上了面具做人.......
就仿佛宣誓着不需要别人靠近你的心,一样的冷淡~
偶尔载下面具,感受一下真实的生活吧,其实这世界并不如你想象的~
23 febbraio

有一天,会幸福的……

爱曾暖得像温泉
也蒸发冷却
当了解变成无解
最后只留心结
情人心里有火焰有错觉

——蔡淳佳《有心人有情人》

看到了一个故事的结束。

作为朋友,我为他们感到遗憾,却也无可奈何。毕竟,感情的事,一直都是愿打愿挨的。

有人陪伴有人分享是好事,应该好好珍惜,但一个人的时候,也要学会在自己的世界里好好和自己相处。

无论快乐与不快乐总会有它存在的理由,无论做什么,都要忠于自己的内心感受。

有时也觉得,人是自私的动物,总是那么不知足。

空虚时不甘寂寞,总想要人陪着,当有人陪着时,又不甘心被束缚。

为什么我们要的总是那么多?为什么不能少一点,再少一点?

或许,今天所有的不快乐,

在未来的某一天,

便会转变成幸福的音符,成为最完美的结局,

要相信,有一天我们会幸福的……
26 febbraio

噩梦,冷汗……

我独自一人在模糊不清,漆黑一片的巷道,被沉沉的雾笼罩着,周围什么都看不见。

身后有渐渐逼近的脚步声,突然被一只冰冷的手扯住肩膀,我想喊,口中却怎么也发不出声音。

我发现自己停在不远处的车子,感到一线生机,死命挣脱出来,拼命的向车子跑去,想要逃离。

躲进车厢之后,颤颤兢兢的我立刻反锁车门,身体不听使唤的在发抖,狭小的空间里我只能听到自己急促的呼吸声和剧烈的心跳。

突然,一张模糊的脸出现在车窗口,我看不清他的面目,我只在他凶狠的双瞳里看到恐惧的自己!

我看见他举起枪,狞笑着。

恐惧蔓延我的全身……

子弹雨点般的击碎车窗玻璃,穿过我的胸膛,那么冰凉,沉重,梦忽然戛然而止,我猛地惊醒。

我坐在床上抱着自己瑟瑟发抖,冷汗,像冰冻过的水,漫遍我的全身……

拿起手机,04:32……
27 febbraio

♀♂

JM问我为什么换了头像,我说因为觉得最近的生活过得像个妖精似的。

不安分和懒散大概是射手座人的天性。

不知怎的,就想到了来来,我总是取笑她,说她是个疯子,暗恋“乞丐”到痴迷的地步

如今想想,心里是既佩服又羡慕这个傻丫头的,能够去做自己喜欢的事,都是开心的。

一直以来自己都太犹豫了,想觉得自己很好笑,整天叫嚣着要找一个男朋友。

真的有一些条件还不错的人出现了,却又止步不前了。

本来是打算,先做调味料淹制鸡肋,然而鸡肋似乎并不愿意如此。

鸡肋还是希望先跑进我的嘴里,然后在慢慢的品尝中,喜欢上鸡肋的味道。

于是,找了一大堆的理由来推辞,并把自己说的很差劲很坏。

JO很无奈的说,他会给我一些时间“静观”的,然后便逃之夭夭。

放下手机,又思考了一番,是要丢弃还是保留这块鸡肋。

努力思考了5分钟,发现这是一个很难找到答案的问题,便放弃了思考。。
鸡肋鸡肋,食之无味,弃之可惜。。。曹操的话暗藏玄机哦!!
03 marzo

安静的感觉

记得曾经有段时间里,自己过着淡白色的生活,是那种没有频率的安静。

每天重复着做着同样的事,虽然偶尔会因为一些小小的幸福而感到满足,也为一
些琐事而感到心烦。但总的来说,生活并没有太大的起伏。

没有短信和电话的骚扰,周围发生的一切,似乎都与我无关,并没有什么能太影响我的情绪。

我想,当时的我一定是很平静的吧。

当平淡无奇成为生活的主旋律的时候,我,仿佛与世隔绝了一般……

现在的我,还是很怀念这种心如直水的感觉。

但是,似乎已经很难再回到这种状态。

05 marzo

When I Found You

今天早上整理房间时,搜出BRITNEY在2001年出的同名专辑,这首《When I found you》是专辑里自己最喜欢的一首歌,当这熟悉的旋律开始流动的一刹那,彷佛又重拾了那些属于十七岁雨季的记忆……

I believe
We all have one true love
Somewhere in this world
I do (I do, I do)

When it seemed
All my dreams
Were falling through
That's when I found you

I believe for every heart
That whispers in the dark
There's a ray of light somewhere
Shining through
It was seen
Worst when
When the tide came in

I found myself
When I found you
I found the closest thing to heaven
Next to you
I found the deepest love I knew
Ooooh Ohh
I'll believe
Yes it's true

Ooh yeah

I believe (I believe)
For every door (Every door)
That's closing
For every heartbreak
There's hope for something new
From the ashes rise a glimpse of paradise
It said flickered in your eyes

I found the closest thing to heaven
Next to you
I found the deepest love I knew
Ooooh Ohh

A life I thought
No one knows
I thought love was just a tingling of the skin
I found so long
All Alone
More than you could ever know
You show deep love
Sweet love

When I found you (I found love)
Oooh (the closest thing to heaven)
Oh yeah
I found you baby, I found you
I found you
Yeah

Next to you
Ooooh Ohh
When I found you, you

回复 #51 celina 的帖子

曹操就是野心太大,而且容不得别人比他强,疑心太大,就是说这句话的时候开始恨杨修了
日记里这么没有写天气//时间.地点.人物.
09 marzo

遥不可及的幸福  

我无法放下那份高傲和冷漠

我从来只是索取而不愿意付出

我贪心的渴望拥有一个全能的伴侣

我很悲哀

我无法改变现状

无法改变自己

我注定得不到幸福……
12 marzo

修心

昨日突然发现原来自己一直患的病,并没有痊愈过。

每个给我看过病的持刀医师都没有把病根给切除过,它一直潜伏在我体内,还隐藏的好好的!

之前的种种转佳迹象皆是自己捏造出来骗人骗已的假象罢了。

每次都到掩盖不住,病毒即将漫溢出来的时候,我才猛然觉悟过来。

于是很气愤,并开始唾骂这些庸医。

我受够了这样的颠覆,我决定今后自己都不再看医师了。

我只要一个人,静静的,修心养病。
生病当然要医啦!。。。因为某个庸医就和自己的生命开玩笑,值得吗!?

一袭清影

你是个文人啊,很佩服
吃些抗病毒的药。和消炎的药。利芭韦林,什么的。都可以的,