西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: iceyuwang01

(_o  "iCe.日記 o_)↘

回复 #79 iceyuwang01 的帖子

anímate a ir al psicólogo~

回复 #80 建议灌水 的帖子

道理這麽說,人要學着獨立
不經歷風雨怎麽見彩虹。。
可是這場暴風雨怎麽還沒有停呢?
它還要下多久呢?
痛多了就会麻痹的。。。不要让不好的环境改变你

30/03/2006 jueves

我真得不明白自己在迷失的是什麽?
我終于找到了那個地方,原來每個晚上我都在它的附近轉圈圈
只要我再往前走一點點我就會看到它,只是我一直沒有邁出那一步
雖然我找到了它,但是我的秋千已經不在了。它被人移走了...
我終于明白,如果我只凴自己的直覺永遠到不了我想要的未來
有時候只要再往前看遠一點就會解決困擾我的問題。
還有就是,過去的事情一旦過去就不再回來。
即使找到了,也不過是它的空殼。永遠不可以再擁有原來的感覺
這就是記憶讓人回味的地方。。。。
但是我還不清醒,我不要回到現實中來。
我討厭有些人,我厭倦有些事。。。
------------------------------------------------------------------------------------

清晰   +   糊塗
         桃花依舊,人面全非

------------------------------------------------------------------------------------

刚出国的时候, 也特别牵挂一些事。 但是最后回了国, 看到了一直思念的东西,
却再也不是像以前一样了。

理解楼主的心情

02/04/2006 Domingo

我開始非常的厭倦這樣的家庭,這樣的學校,這樣的社會,這樣的一切。。。。。。
我根本不屬於這裡,儘管已經踏過了半個地球,還是逃不出很多惱人的元素
春天的到來沒有帶來任何新的生機,我的希望也在這個充滿希望的季節破碎
迷迷糊糊,失魂落魄的過着每一天。。。哪天我可以開懷的大笑?
恨意每時每刻都充斥着我的大腦,有時歇斯底里的發着瘋
也許我只能聼着範範,梁靜茹,Alex Ubago和Laura的歌安慰自己。
我雖然還是那麽的天真看待這一切,但是使我故意逃避複雜的那一面。我不要更多的傷痛。
我試着向前看,我拼命往上爬,我很想展開翅膀飛。
也許有天我真得可以飛出這片沼澤地!!!
有心就有翼,有夢就會飛          前方是絕路,希望在轉角
加油!!
等待着重见光明的那天

回复 #87 SOLEDAD 的帖子

I am working for that day  !!!

17/04/2006 lunes

Hoy es el ultimo día de vacaciones.ke rollo! no tengo ganas de volver al cole, con lo bien ke se esta de vacaciones. Levantar tarde cada mañana, salir a fuera...Eih.. ¡Se acabó!
Me he alegrado muxo de haber hablado con mi primo en el QQ esta mañana.
Exa de mayor,está muy contento. además,me consoló muxo!!
y nada, aki sigo luchando la vida.
yo tampoco tengo ganas de volver a la uni, pero qué remedio!!
Jeje, hay que ponerse las pilas...:P y seguir luchando!:

回复 #90 SOLEDAD 的帖子

ponemos las pilas y trabajamos por nuestro futuro!

回复 #91 iceyuwang01 的帖子

加油加油!
楼主加油拉~~~~~~~~~
gracias a todos!!
再来支持一下楼主