西班牙华人网 西华论坛

搜索

movistar用户来看看

说话 我家里跟店里的网络都是用telefonica的ADSL 10MB的 从两个星期前网络开始变差 到现在连部分网页打开都困难 QQ游戏更别提了 登陆就掉线。其他telefonica 用户是否有相似症状呢?听说jazztel ADSL 30MB的一个月才40欧 还赠送2个半月免费试网 不知道效果怎样
木有人知道么

不是据说 movistar 的信号是最好的么

还过得去吧来自: iPhone客户端

应该是偷偷的限速了?或者有人偷网了? QQ这么掉肯定是网的问题,国内4MB 玩QQ都不会有这种情况的

梦境之末 发表于 2014-4-9 18:09
应该是偷偷的限速了?或者有人偷网了? QQ这么掉肯定是网的问题,国内4MB 玩QQ都不会有这种情况的 ...

被偷网不可能 不然不会这么巧 两台电脑一起掉  我真郁闷了 会不会内部人员在捣鬼 每次不好的时候打电话给他们公司 都会在线给调整一下 5分钟后立刻改善 但第二天又出同样问题

juan28003 发表于 2014-4-9 18:15
被偷网不可能 不然不会这么巧 两台电脑一起掉  我真郁闷了 会不会内部人员在捣鬼 每次不好的时候打电话给 ...

好像去phone house换jazztel送半年免费

ONO  60MB的  照样卡

你有沒有查查網速,你說得完全有道理,我家也是幾個禮拜前安的,之前弄test de velocidad 都能收到6-8mb,這兩天查還沒3mb,卡死了

lisa520e 发表于 2014-4-9 23:30
你有沒有查查網速,你說得完全有道理,我家也是幾個禮拜前安的,之前弄test de velocidad 都能收到6-8mb, ...

我朋友TELEFONICA 光纤100MB的 刚安装上前 1 2 个月都好用 也是在前不久突然卡 看视频都不行了。我测速一直都是6-8MB 网站死活打不开 西华论坛还是刷新了2遍才登陆的

爱的简单式 发表于 2014-4-9 23:15
ONO  60MB的  照样卡

我不是卡的问题了。。50%网站打不开

网速测试有网速的 看电影阿 开网站 速度不快

爱的简单式 发表于 2014-4-10 13:42
网速测试有网速的 看电影阿 开网站 速度不快

我就是纳闷呢 我测网速都是6-8MB 按理说不应该网站都打不开 视频点开不到一半就中断。这到底是为啥。。我电脑刚刚买的 毒 木马都看了 没问题 网络没有限速 就差重新装系统了。我家里跟店里隔着2个区分 不可能那么巧 2台电脑网速同时降下来 我还打电话问他们 没有欠款 他们告诉我一切都正常

movistar 100mb也快不到哪里去

可能电线除了问题。打电话叫技术人员来吧。楼外的不需要收费。房子内的要收费来自: iPhone客户端

不吃饭の鱼 发表于 2014-4-10 15:17
可能电线除了问题。打电话叫技术人员来吧。楼外的不需要收费。房子内的要收费 ...

电线出问题 不会店里家里两台电脑同时出故障 我发电话咨询过 通知技术人员来 是否收费说的模棱两可  只说如果是用户自身问题 将收取费用。他要是来了 一侧我网速正常咋办 欲加之罪 何患无辞 比如说网络一切正常 是你中国地区出了问题咋办 之前碰到过类似的 真怕了

jazztel网络30mega的每月43E,线路跟movistar一样的,网速跟movistar也一样的