西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: joyde9

友谊公司‘包月打’坑人的

小魚兒 发表于 2014-4-3 11:26
后面有人说超过限制外的分钟,会先口钱,之后会退回。我只觉得,不管别人能不能打超过6000,官方也回了, ...

你说的有道理,也是坛友中保持客观和公正性的小鱼儿。 但是要这么想,(靠,我为什么总想举自助餐的例子,这是怎么了?{:soso_e110:})
ALL YOU CAN EAT 知道吗?ALL YOU CAN EAT 传达的是什么信息呢? 吃所有你能吃的。可是万一有大胃王能吃100盘虾,100盘生蚝,100盘意面,100盘三文鱼。。。。这家店该怎么办?那么我们能说“ALL”这个词就仅仅等于100盘虾+100盘生蚝+100盘意面+100盘三文鱼?它这里ALL也是用了“全部”这个意思,准确的说是广告传达的“全部的”意思。
世界上总有意想不到的大胃王吧?哈哈,一般人吃他们能吃的就够了,这就相当于是“无限吃”了,要是都要去想“一份儿自助的钱把无限的食物买来,这谁还开得起自助餐啊!!
自助无限免费吃也不等于这家餐厅的所有食物吧,无限吃总是有个常人的量的,这个我们都能理解怎么换做是电信公司无限打的套餐就不能理解呢?
想想西班牙这些电信公司,那么多包月免费打的,如果没个条款限制,有人睡觉都把手机接通了放着耗时间电信公司不亏吗?
小鱼儿觉得这么说有没有道理?{:soso_e113:}{:soso_e113:}PS 我个人真不愿意吃自助餐,{:soso_e113:}

客服小哥哪知道楼主能超过上限?一般人都超不过滴!所以客服MM小哥们这次有经验了,对这样特殊的万分之一用户早点提醒他们申请超时优惠\(0^◇^0)/  发表于 2014-4-3 15:06
你说得对啊,只是我觉得当客户问到这个无限是不是真的无限,客服的回答应该解释清楚,而不是200分钟你还不够?这样的回答,不该给顾客造成误解  发表于 2014-4-3 13:52
有的餐馆如果不写就餐时间,说不定真有人能从早吃到晚  发表于 2014-4-3 13:51
暴走漫画,要是你不说明,我们还真以为你是自助餐达人,\(0^◇^0)/ 谢谢你精辟的比喻。  发表于 2014-4-3 13:41

路过的,笑而不语。。。。

我知道。我只是提醒楼主。广告单上写6000 就是6000嘛。
其实。我都很努力省着打。才勉强不超的。 哈哈

joyde9 发表于 2014-4-2 21:07
为什么 我是要25,9的价格 而不是19,9的价格额

我的优惠 是1月1号开始的   11月和12月并没有丝毫优惠啊   当时我奇怪怎么转成合同的没优惠 22968客服说是1月份开始的   1 2 3 4 5 6月份 这六个月有优惠  怎么你说的不一样了??

joyde9 发表于 2014-4-2 21:07
为什么 我是要25,9的价格 而不是19,9的价格额

我没用过聚套餐 我11月26日开通合同卡 是B套餐  11月26日-30日 收我这几天的话费和网费 没有优惠  12月也没 我就打给22968客服问 客服说1月到6月的这六个月有 然后1 2月都有个9E优惠减免  所以6月份应该也有优惠的 是你弄错了还是怎么的?

joyde9 发表于 2014-4-2 21:55
一个月6000分钟对我不够,不是声称 无限时间 吗?这个也叫做无限时间?根本不可以无限制时间。 ...

好 我看情况吧 可以打的少点就是了

joyde9 发表于 2014-4-3 00:12
ADSL一年合同 手机没有  而友谊坑爹的18个月 一年半 擦

可是 我当时只知道转合同卡 有个半年优惠 而且最后一步才知道有个18个月的期限 我也就同意了  不知道还可以选择‘不要半年优惠也不要合同期限’

因为爱情 发表于 2014-4-3 17:20
我知道。我只是提醒楼主。广告单上写6000 就是6000嘛。
其实。我都很努力省着打。才勉强不超的。 哈哈 ...

~·········

友谊充值卡 起步费,是所有充值卡 最贵的么···

你们公司的人都知道我是谁的 会不会为了报复我吐槽巧立名目乱扣我钱?!

joyde9 发表于 2014-4-3 17:42
你们公司的人都知道我是谁的 会不会为了报复我吐槽巧立名目乱扣我钱?!

哈哈~~如果有直接换公司,是最好的选择~~

huofenghuang 发表于 2014-4-3 17:38
友谊充值卡 起步费,是所有充值卡 最贵的么···

嗯  我原来用充值卡的时候是3毛钱  yoigo的0,15呢

huofenghuang 发表于 2014-4-3 17:44
哈哈~~如果有直接换公司,是最好的选择~~

额  要是这样的话   我觉得我应该还会吐槽一次~

joyde9 发表于 2014-4-3 17:44
嗯  我原来用充值卡的时候是3毛钱  yoigo的0,15呢

搞不懂 为什么不直接说 加上IVA 起步费是3毛多。不要说是营销手段~~~
广告单上都是写2毛5好像~~~真的有种被骗的感觉~~~

joyde9 发表于 2014-4-3 17:46
额  要是这样的话   我觉得我应该还会吐槽一次~

哈哈~~不过应该不会~~
我现在是都不签合约卡了,之前签了一张其他公司的,被吃了几百块,后来我宁愿付违约金,直接被我BAJA掉了~~

huofenghuang 发表于 2014-4-3 17:51
哈哈~~不过应该不会~~
我现在是都不签合约卡了,之前签了一张其他公司的,被吃了几百块,后来我宁愿付违 ...

不得不说  合约的的确好用些 套餐丰富  网络期限是自然月 而不是充值卡的按照天数30天的  

joyde9 发表于 2014-4-3 17:53
不得不说  合约的的确好用些 套餐丰富  网络期限是自然月 而不是充值卡的按照天数30天的   ...

关键是乱扣费  真的受不了~~

huofenghuang 发表于 2014-4-3 17:55
关键是乱扣费  真的受不了~~

友谊公司不乱扣费的 反正没扣过我的  乱扣费的情况挺无奈的 虽然能通过银行自己扣回来钱 但不付会被加入国家的信用黑名单的

灰色声线 发表于 2014-4-3 13:03
你应该是不理解广告的意义,当到了rebaja打折季节的时候,看到那些50% 70%的折扣,觉得好便宜,但是真的 ...

我去,你这话 说的太合我意了。 赞

炒作炒作。。。。。。。。。一个月6000分钟都不够的话过来哥电话借你打,我也是包月的。我再让5000分钟给你