西班牙华人网 西华论坛

搜索

友谊公司‘包月打’坑人的

友谊的‘包月打’,我打电话开的时候问‘有时间限制吗’,客服答‘没有’,就这么开了。随后我想起以前看过广告纸,包月打 的套餐介绍下面有些小字说6000分钟上限的。我怕误会,问客服qq,有没时间限制,答‘没有’,然后我提起以前看到过的6000分钟限制,对方的答复挺可笑的,附图在下面。这不是欺诈么??!上线6000分钟一天也就平均最多打3小时20分吧,怎么称得上‘无限电话’呢是吧。用这个套餐的注意一月内别超过6000分钟。 IMG_1.JPG IMG_2.JPG 这个避而不谈的态度也不喜欢。

奇葩: 5.0
奇葩: 5
天天坚持3小时以上电话粥···难得啊  发表于 2014-4-3 08:59
尊敬的用户您好,友谊通信在第42楼回复了您,请查看。谢谢您选择友谊通信,祝您愉快!  发表于 2014-4-2 20:12
O(∩_∩)O哈哈~互掐

西华坛友活跃度高,通过论坛我们也能发现用户所想所需,因此无论是褒是贬,我们都积极回应。(=^ ^=)  发表于 2014-4-3 12:06

你这客服是QQ?....

客服小哥和客服MM手机里除了私人QQ还得安装工作客服QQ,为了方便用户联系,就这样还被投诉,客服MM们都累感不爱了T-T  发表于 2014-4-3 12:08

fake 发表于 2014-3-31 21:47

对  我通过这个客服QQ办过业务的

fake 发表于 2014-3-31 21:47

我办‘包月打’是打电话给客服22968办理的 然后想起了这件事情就问客服QQ了

基本都有限制的 6000挺多了吧

楼主如果每天打3个小时 也不怕辐射在你脑袋里面种肿瘤么

{:soso_e106:}回复下

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

闲来无事就爱逛西华,忍不住评论,这不又看到了一个,您4月1日愚人节发让大家觉得好笑的吧?楼上评论说的好,你是想侮辱我们坛友智商?您要是去吃全包的自助餐那可毁了,吃光了所有的菜还要吃,店家说没有了再吃就要另付钱了,你丫还愤怒地说“不是说BUFFET LIBRE吗?“哈哈哈哈搞笑,也就你能一个月打6000分钟电话,业务够繁忙啊,那说明这个是满足不了你的,你可以选择其他的呀,那么多公司你找不到让你一天24小时嘚啵嘚啵聊电话免费的???你是电话打多了脑子进翔了吧?
6000分钟,你这么能聊,你爸妈造吗?哥们儿,下次吃自助什么的,能全包占便宜的,去一家看起来你吃不了所有摆那儿的菜的啊,你不全吃了那得多亏!!!!你发的图片上有时间显示,是不是人家真的下班了你不去屁颠儿屁颠儿确认下?no zuo no die 好伐?

楼主真烧饼啊   哪个公司没上限啊?

无限打你以为就当对讲机啦   

稍微有一点常识的人都知道  每个电话公司的系统都会设定一个上限值的  超过了这个数值 系统会收费

但是 费用会退返给你的

就你这智商还想来黑人  你这智商  打电话这么高科技的事情不适合你

并没有拿出什么证据 只是楼主的理解能力显然有问题

这种恶意污蔑的帖子   不直接删帖吗?

首先 lz 写的题目 友谊公司‘包月打’坑人的 有点过分了把。 包月打 套餐是指 拨打西班牙境内公司 包括座机 是免费,但不包括特殊服务台的电话,友谊并没有坑人把,推出的包月打套餐 是更换了?拨打西班牙境内花钱了? 没有把 怎么能说坑人呢?

人家客服是八点下班的  八点半还在QQ上回复你  

你还这样实名黑别人,你这么没人性你妈知道吗?

而且客服没有避而不谈吧。 大家可以看下 手机发送消息的时候 ,人家确实要下班。每个部门下班的时间不一样吧。 人家要下班了怎么了。 人家上班一天也很累。也要收到很多客人的疑问,以及咨询。人家也有说让你拨打22968把 没有说明天问 ,或者避而不谈。如果可以你也明天可以问啊。他还是会回复你的 不是吗?

的确是有点坑的,因为没有说清楚包月打的上限是6000分钟,如果用户每个月真的超过6000分钟了那账单谁买? 这些事情都得说清楚!而不是事后再引起误会,这点友谊做的不够好

千辛万苦等到6000分钟以后坑,这个是赔本儿生意啊!万分之一概率啊亲!6000分钟以后坑一分钟一颗钻石都赚不回来啊亲,因为很难遇到啊亲!  发表于 2014-4-3 12:34
包大人啊,冤枉啊,我们在所有广告中已经写明了啊,超过6000分钟那是万分之一概率。不过我们会提醒客户注意的。  发表于 2014-4-3 12:31

这也叫坑?那么正信说好的打友谊免费,话费单出来又收费了,是不是陨石坑?3年前ORANGE的一个30欧元3000分钟免费的套餐,尼玛居然是前100个电话3000分钟免费,这才是坑呢。楼主就是那种得陇望蜀的货,就算给他十万分钟免费,他也会说 不是说好没有限制的么,干脆做个土电话,连个杯子一条线,无月租,无起步费,无最低消费,尼玛连电费都省了,不过楼主这智商能不能做出来是个问题。楼主才是坑爹呢,无缘无故把客服实名坑了。

不知道对你说什么才好。。。只能笑而不语!  发表于 2014-4-2 11:34

啊???

, 有限制,

6000分钟上限,即每月100小时,每天3.33小时,能打超过6000分钟限制的用户不到万分之一!\(0^◇^0)/  发表于 2014-4-3 12:37

不了解