西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Artemis涟

【曝光】马德里PlazaEspaña一家火锅店吃出寄生虫!

FMA 发表于 2014-3-23 10:54
plaza espana有很不止一家火锅店,求告知,如果不方便曝光,能不能私信告知一下,谢谢吧主~ ...

微博ID  谢耳兔amo多串君

我的微博里有事件始末的详细解释。最近因为这件事已经被搞得精疲力竭,不想再多说一句话了,大家自己看吧!

小小苏 发表于 2014-3-23 12:01
微信上已经帮你转发啦

谢谢!好像看到过你在微博上的ID!

jiangcunrong 发表于 2014-3-23 16:27
楼主好可怜!现在好了吗?

谢谢您的关心!

事件始末全部写在长微博里,您可以慢慢翻看!

kobebryant2025 发表于 2014-3-23 18:46
肯定不是寄生虫 发病期不符合
楼主改帖子删掉了要求免单未果······

我去了两次医院。微博地址就在楼下,您可以自己去看看。

kobebryant2025 发表于 2014-3-23 18:46
肯定不是寄生虫 发病期不符合
楼主改帖子删掉了要求免单未果······

我去了两次医院。微博地址就在楼下,您可以自己去看看。

Artemis涟 发表于 2014-3-26 09:11
谢谢您的关心!

只有微信,木有微博!

Artemis涟 发表于 2014-3-26 09:10
谢谢!好像看到过你在微博上的ID!

微博上的名字不是小小苏哦,你可能认错人了呢

如果觉得是菜的问题,可以当场报警,警镲会给你做记录的,然后会带你去医院做检查的,不能因为嘴巴里长了个水泡就要叫人家饭店免单这个说话,人家开门做生意的,每天碰到几件这样的事情,那人家还要不要做生意了。不过一品锅确实是口碑不好,里面的服务态度也差。处理方式不正确,只在这里单方面说的话,我觉得对人家饭店不太公平,毕竟是饮食类的行业。

这东西就自己在家吃就行了,出去没有什么意思, 想干净就得自己在家弄,外面的都一个样, 那周围的都吃过, 你好,旺旺,吃了一样拉过. 拉一拉就好了.. 还有个顺水, 那个到时没有拉过,不过那个菜单上也木有海鲜, 牛羊肉也硬的要命, 就只能吃些豆制品,菜,蘑菇和各种丸子.  goya那边那个还将就, 不过也没有什么特点,就和在家弄一个水平..最奇爬的,usera前一阵新开一个, 刚开业就冲去当炮灰试吃去了, 结果,两个人共了80多才吃饱. 各种酱放在柜台,让自己调, 他们什么东西,都是先拎个篮子去边上中国店买, 一盒看起来冻了千年的肉, 放盘子里摆上桌就8元. 菜也是先买..买加来就是上桌价格就翻一倍, 就去了那一次, 不知道现在黄木黄呢,太吓人..

必须报警曝光

遇到这种老板就是要找他要'hoja reclamación",要么就喊警镲,实在太过分了

大家只看楼主单方面的言语就上来气愤填膺对店家也蛮不公平的

再说嘴里起水泡大家都经历过吧

没有充分证据指明是吃了该餐馆的食物

而且就单单看楼主的形容也有不足之处

肯定是留学生!  你可以报警,可以要hoja de reclamacion,你起个水泡就叫老板免单也没有依据啊,然后老板也说了你可以去医院看了如果是因为餐馆的原因会负责,非要他陪着去....

我只是客观的看待整件事。持续关注中~

人渣                           

他们家态度不好是出了名了的,
才开业就这样,
谁还会愿意去。
楼主现在没事了吧?

感觉有点扯淡,吃海螺lz是怎么吃的?不得拿着牙签吃么??lz扣出来还看不见有没有虫子??而且海螺又不像鱼类都能吃,lz起码得仔细把该扔的地方都扔了在吃中间那部分吧???这一过程lz都没看到那么大的寄生虫???既然能把你上颚咬出大血泡那虫子得不小.... 除非LZ真的是饿过头了,什么都不看了直接狼吞虎咽的。
还有就是为什么没有报警,报警啊,完全可以让警镲来处理。你也可以先去医院啊,拿着所有的医院证明在去找店家,之后再来西化发帖子。那个时候我想我们都统一抵制商家,支持LZ!

去过一次,感觉还不错。

怎么又看到这个文章了!!!!明显不是寄生虫,真要是虫子,你早就在医院躺着了!!

Sekoko 发表于 2014-3-21 23:20
这种帖子坚决不能下沉,我也去过他家吃货一次,老板态度是不怎么好。

明显不是海鲜的问题,要求免单,人家老板当然不肯,态度能好的起来吗!!

Artemis涟 发表于 2014-3-22 10:12
没错,就是态度太差!我说那要不你免单吧,他说“你们不付钱就不要想走出这个门!” ...

你吃了人家东西跟人家说免单,人家肯定不肯,你觉得有问题你可以报警去看医生,警镲会处理,莫名其妙的要吃霸王餐。素质太差了!!!说是非要有证据,你无证无据的,说是人家店里东西把你吃坏了,明显就是想吃霸王餐,没吃到就诋毁人家。。。素质太差了实在是。。。!!!哎!!!可悲!!!