西班牙华人网 西华论坛

搜索

大家小心骗子qq385902049

西华来了骗子,说是要找中文家教,他让我了解一下资料,发给我链接    我点击进去,是登录qq邮箱的界面,我怀疑了,我用了电脑登录,登陆了我的小号,邮箱里没有东西,我又拿电脑登录了我加他的QQ,也没有,我就问他,你能不能发到我别的邮箱,我报了我的邮箱,他说163的不行,我再报,outlook的,他就发QQ表情,我说你不是骗子吧,他还教我试试登录邮箱,我说上西华揭发你,什么我试试,我叫你试试,幸好我登录了马甲号,搞毛线,

上图,大家小心了 傲游截图20140309234103.jpg QQ图片20140310001108.jpg

截图太小了,大家见谅,个死骗子,

然后呢?怎么骗?

>...图片发不上去了.....我今天上限了,我传给你,你帮我发?

骗子骗子,骗子,大家小心,今天过了十二点,我补图片,我今天得图片上传上限用完了,

后续呢

西华来了骗子,说是要找中文家教,他让我了解一下资料,发给我链接    我点击进去,是登录qq邮箱的界面,我怀疑了,我用了电脑登录,登陆了我的小号,邮箱里没有东西,我又拿电脑登录了我加他的QQ,也没有,我就问他,你能不能发到我别的邮箱,我报了我的邮箱,他说163的不行,我再报,outlook的,他就发QQ表情,我说你不是骗子吧,他还教我试试登录邮箱,我说上西华揭发你,什么我试试,我叫你试试,
幸好我登录了马甲号,搞毛线,明天补发和骗子的聊天截图,今天发照片到达上限了,

上次我点进去qq就被到了, 就是他,然后到处借钱,还删人

lisa520e 发表于 2014-3-9 17:42
上次我点进去qq就被到了, 就是他,然后到处借钱,还删人

他妈妈的个大坏人,贱人,可惜他在西华上发的贴我不能回复,不然骂他了,骗子。

woaiqyongyuan 发表于 2014-3-9 17:37
西华来了骗子,说是要找中文家教,他让我了解一下资料,发给我链接    我点击进去,是登录qq邮箱的界面, ...

明天等lz的具体内容截图

lovepact 发表于 2014-3-9 17:45
明天等lz的具体内容截图

嗯嗯,今晚一过12点,应该就可以传了吧

woaiqyongyuan 发表于 2014-3-9 17:44
他妈妈的个大坏人,贱人,可惜他在西华上发的贴我不能回复,不然骂他了,骗子。 ...

你也被盗了吗?? 你知道他借多少钱吗? 3万块钱, 狮子大开口啊, 说什么紧急,明天还给人家,殊不知我不是留学生,中国没有几个认识的,借钱的都是十几年以前的小学同学,谁借给他呀

lisa520e 发表于 2014-3-9 17:51
你也被盗了吗?? 你知道他借多少钱吗? 3万块钱, 狮子大开口啊, 说什么紧急,明天还给人家,殊不知我 ...

我没有啊,我太机智了,手机打开一看是登录邮箱,我就拿电脑登录了我的小号,那个qq里面没有人,让他盗,

woaiqyongyuan 发表于 2014-3-9 17:53
我没有啊,我太机智了,手机打开一看是登录邮箱,我就拿电脑登录了我的小号,那个qq里面没有人,让他盗, ...

太聪明了你, 我真是苯死了,被盗了好多次了

lisa520e 发表于 2014-3-9 17:56
太聪明了你, 我真是苯死了,被盗了好多次了

诶呀,你要小心点啊,别人发给你的网址,不认识的人,一定不要随意打开。

woaiqyongyuan 发表于 2014-3-9 18:02
诶呀,你要小心点啊,别人发给你的网址,不认识的人,一定不要随意打开。 ...

我之前不懂啊,现在知道了,防呀

lisa520e 发表于 2014-3-9 18:20
我之前不懂啊,现在知道了,防呀

嗯嗯,小心再小心啊!!

你截图上的时间。。。看不懂了 中国时间?

落叶冷风秋 发表于 2014-3-9 19:27
你截图上的时间。。。看不懂了 中国时间?

对的,我电脑的时间还没有调过来,,嘿嘿

woaiqyongyuan 发表于 2014-3-9 20:23
对的,我电脑的时间还没有调过来,,嘿嘿

你不是学生么  咋么不去上课 0.0 (截图滴那个时间)