西班牙华人网 西华论坛

搜索

下雨了

下雨了……
男孩和女孩是一对男女朋友,
男孩很花心,
但女孩对男孩很专情。

女孩很爱雨天,也喜欢淋雨。
每当女孩跑出伞外淋雨时,
男孩往往也想陪着她一起淋雨,
但都被女孩给阻止了。
男孩总问:"为什么不让我陪你一起淋雨呢?"
女孩总回答说:"因为我怕你会生病!"
男孩也会反问她:"那你为什么要去淋雨呢?"
但女孩总是笑而不答。
最后往往是男孩拗不过女孩而答应了她的要求,
因为男孩只要看到女孩开心就很快乐,
但幸福的时光总是不会长久的。

男孩喜欢上另一个女孩,
喜欢她的程度更胜于她。
有一天当男孩和女孩吃饭的时候,
他提出了分手的要求,
而女孩也默默的接受了。
因为她知道男孩像风,
而风是不会为了任何人而停留的。
那天晚上,是男孩最后一次送女孩回家。
在女孩家楼下,男孩吻了女孩最后一次。
男孩说:"真抱歉,辜负了你!但是陪你在一起淋雨是我最快乐的时光!"
女孩听完便抽泣了起来,
男孩抱着她。
许久以后,
男孩跟女孩说:"有一个问题我想问你已经很久了,为什么每一次你在淋雨时都不让我陪呢?"
许久之后女孩缓缓的说:"因为我不想让你发现……我在哭泣!"

那一天晚上,
又下起了雨……
看过这个故事,当时是什么样的心情已经记不清了,大概就是为女生抱不平,然后和朋友说男生多坏,女生多傻吧!!!!!!!!!!
现在心里的感觉.......比起那时侯是平静很多了!
有是男人是坏..女生也是傻..为什么去爱坏男人呢
不过男人不坏女人爱
哈哈
我喜欢淋雨,但我喜欢拉着我的朋友一起淋雨,我喜欢哭泣,但我喜欢在朋友面前哭泣,让他们知道我的伤悲,让他们安慰我,这样我不会孤单,这样我会感觉到他们的关心,所以我喜欢在雨中和朋友一同感受一同分享属于我的每一刻,当然不喜欢这么做的朋友可以持反对票,呵呵.
是從QQ上收到的消息,不知道爲什麽會發到這裡來。
也許,這樣安靜的結局也很好
看到心里真的蛮难受的,我也不能接受另一段爱情了
感觉眼睛好像开始要红起来了~~~~~~~~
完了,有人要发大水了
呵呵~~怎么拉~怕淹着你的情感释站啊~哈哈~~
领教过你们女生的厉害了,我还真怕

回复 #1 iceyuwang01 的帖子

看到最后一句..........默然........
是啊.........."因为不想让你看到我在哭泣...."
意味着,在谈整个恋爱的时候,那女孩总在受委屈.....那为什么不说出来呢....
爱情真让人,有时候连坚持一点的自尊都没有了.....
男孩好粗心哦,在女孩受委屈的时候,却从来没有看出来,更甚至,从来没真正关心过她......
原帖由 镜花水月 于 7/1/2006 00:03 发表
看到最后一句..........默然........
是啊.........."因为不想让你看到我在哭泣...."
意味着,在谈整个恋爱的时候,那女孩总在受委屈.....那为什么不说出来呢....
爱情真让人,有时候连坚持一点的自尊都 ...

愛情有時候很盲目,那女孩可能一直都不快樂。
没有感觉。。。
我是铁石心肠
我一直都很麻木的
我心情不爽!!!真的不爽啊!!!!!!!!!!
为什么....论坛有那么多麻木的人呢.....
哎...........可怜我啊
看了这个故事很是气愤,
默默地接受,我认为是一种软弱的表现。
两个人有什么事就当在说清楚啊,闷在心里怪难受的,为什么总是流泪,眼泪根本不能解决问题。要捍卫自己的爱情~~~~
恩,我也这么觉得,摊牌的说