西班牙华人网 西华论坛

搜索

女模特整容成“真人芭比” 称已数周不吃不喝(组图)

登录/注册后可看大图

乌克兰模特瓦莱里娅拿着一个和自己形象极其相似的芭比娃娃

登录/注册后可看大图

瓦莱里娅曾在2012年经过整容手术,把自己变成了“真人芭比娃娃”

登录/注册后可看大图

瓦莱里娅称自己已经数周没有饥饿感了,并希望自己可以最终仅依靠阳光和空气存活

登录/注册后可看大图

据了解,瓦莱里娅的腰围仅50cm

登录/注册后可看大图

她还曾宣称自己来自于另一个星球,可以与外星人交流

近日,乌克兰“真人芭比“模特瓦莱里娅·露可安诺娃(Valeria Lukyanova)称自己已数周没有饥饿感了,并希望自己可以最终仅依靠阳光和空气存活。

据报道,乌克兰形象酷似芭比的模特瓦莱里娅今年23岁,目前就职于一家新世纪歌剧院。她表示最近已经停止了吃饭和饮水,仅靠阳光和空气生存。同时,她还宣传自己已经有数周没有感到饥饿了。

据了解,她在2012年因借助整容变“真人版芭比娃娃”而被人们热议。当时,人们曾质疑她的照片是否只是经图片处理后的效果,而在两年时间里内,多家媒体曾表示与这位“芭比”进行过面对面采访。这位“芭比”模特表示,自己要做“网络时代的最完美女人”。

如今,她的大胆尝试又一次遭到外界的批评与质疑。批评者表示,她所谓的“空气断食主义”只是致命的伪科学。据报道,曾有多名尝试者最终都因此而饿死。

据悉,这已经不是这位“真人芭比”第一次大放厥词了。她还曾宣称自己来自另一个星球,可以与外星人交流,并可以表演时间旅行。
哇靠,这身材!血不够喷啊!!!不要啊!受不鸟了!!!

骨感"美人"享受不了。

直接做成标本算了

太可怕了

怎么像充气娃娃似得!

求购这款娃娃(冲气的也可以)

有病啊            

又是一个精神有问题的人

过度饥饿对导致幻觉

看到你的回复,我就想笑,忍不住了

Emily8111 发表于 2014-3-6 01:19
看到你的回复,我就想笑,忍不住了

为什么呀?您干脆直接笑我本人得了。

乱世~迷离 发表于 2014-3-5 18:46
为什么呀?您干脆直接笑我本人得了。

我觉得你的回复有趣才笑的,笑你本人干嘛?我笑事不笑人的。

Emily8111 发表于 2014-3-6 01:53
我觉得你的回复有趣才笑的,笑你本人干嘛?我笑事不笑人的。

反复看了,也没什么不对劲呀~~~~~~~~~别吓唬我呀。

乱世~迷离 发表于 2014-3-5 19:09
反复看了,也没什么不对劲呀~~~~~~~~~别吓唬我呀。

没有不对劲,就是很幽默,才笑的啊,你别担心,麻溜睡觉去,这都多晚了!

Emily8111 发表于 2014-3-6 02:12
没有不对劲,就是很幽默,才笑的啊,你别担心,麻溜睡觉去,这都多晚了! ...

不对,我分明感受到了一种春风得意的气息!你最近肯定遇上好事了。是不是?

乱世~迷离 发表于 2014-3-5 19:14
不对,我分明感受到了一种春风得意的气息!你最近肯定遇上好事了。是不是? ...

没啦,是我想说这个女的有问题,或者有病,或者不正常,或者变态,等等,还没找到合适的词儿呢,你的回复冒出来了,深得我心,我就笑了,就给你回复了,就这样。

要说得意嘛,也是有的,忙了一个月了,几大项目的申请已基本完成,今天除了论文以外突然没有紧要的事情做了,轻松啊!也才有时间跟你唠唠。

Emily8111 发表于 2014-3-6 02:20
没啦,是我想说这个女的有问题,或者有病,或者不正常,或者变态,等等,还没找到合适的词儿呢,你的回复 ...

偷得浮生半日闲啊,这是多么如释重负的惬意。时不时跟你唠唠,打心眼里我也喜欢得紧。

乱世~迷离 发表于 2014-3-5 19:30
偷得浮生半日闲啊,这是多么如释重负的惬意。时不时跟你唠唠,打心眼里我也喜欢得紧。 ...

是很惬意啊,不过真是如你所说也就“半日闲”,晚上还要继续工作了,明天也是,后天也是,。。。

我梦你去了。哦,近来拍照了吗?有空分享我几张。念念。  发表于 2014-3-6 03:53

Emily8111 发表于 2014-3-6 02:44
是很惬意啊,不过真是如你所说也就“半日闲”,晚上还要继续工作了,明天也是,后天也是,。。。 ...

打住,您千万别多想,人活当下,趁眼前还能做梦赶紧享受。喂,我发现女孩子最容易揪住一件事思想一路到底跑火车。