西班牙华人网 西华论坛

搜索

楼下贴了一张好像是房主会议的通告不是房主的我需要理...

如题,楼下贴了一张通告。convocatoria a junta general ordinaria 。我不是房主,那我要通知房东么
上面写了几项

你可以通知房东让他知道下,跟他商量下是谁去开会。不知comunidad的费用是你在付还是房东呢?这是居民会的开会通知,主要讨论上次会议中作出的决定和新一年里的安排,对费用的指出分配方案,更新管理团队这些事。

评分

rmj + 100 赞一个!

Ashley.T 发表于 2014-2-28 13:47
你可以通知房东让他知道下,跟他商量下是谁去开会。不知comunidad的费用是你在付还是房东呢?这是居民会的 ...

comunidad 是房东付的,我应该通知一下她对吧,出不出席就是她的事了。。。对了,像水费中couta canal 算不算是comunidad的?

是的,通知她一下。  发表于 2014-2-28 14:59

chzhj86458129 发表于 2014-2-28 12:53
comunidad 是房东付的,我应该通知一下她对吧,出不出席就是她的事了。。。对了,像水费中couta canal 算 ...

如果是自己住家水费那就不算是comunidad的,comunidad的水费是另一个单子里,你一般不会收到这个的。

我的店面,每年都会寄信过来叫开会。我当然出来没去过,每次通知房东都说没时间,,时间长了就不管了

Ashley.T 发表于 2014-2-28 13:58
如果是自己住家水费那就不算是comunidad的,comunidad的水费是另一个单子里,你一般不会收到这个的。 ...

谢谢解答

JIANCHUNJIE 发表于 2014-2-28 15:10
我的店面,每年都会寄信过来叫开会。我当然出来没去过,每次通知房东都说没时间,,时间长了就不管了 ...

那就是没什么关系的了?

一般不需要在乎

一般不要把

chzhj86458129 发表于 2014-2-28 18:33
那就是没什么关系的了?

主要就是讨论 开支什么的吧,,,没什么。。。有要紧的话,应该会通知你!