西班牙华人网 西华论坛

搜索

马上换学生居留了,听说保险有变,到底怎么搞

RT,求正确答案,到底是直接买过去那个100多的,还是需要买500多的那种,做等答案
近期学生居留被拒的非常多,都是出在保险的问题上,推荐楼主去律师楼或者移民局做一个详细的询问,以便购买正确的保险。

先不要人云亦云,出现问题多了解。

IT狂人 发表于 2014-2-22 23:20
先不要人云亦云,出现问题多了解。

对的啊 好多学生还真是听风就是雨  但是我今天确实看到一个学生的居留被拒绝了 原因是 他的seguro不包含 operar en españa, ni cubre la asistencia en caso de enfermedad.

看这架势 有点不对劲啊 但是我还是很想看看他的老的保险是什么。

secre.ana 发表于 2014-2-22 23:49
对的啊 好多学生还真是听风就是雨  但是我今天确实看到一个学生的居留被拒绝了 原因是 他的seguro不包含  ...

生病的时候看病这是任何一个医疗保险都存在的,难道以前的医疗保险纯粹是保险的纸头,什么也不包括?

IT狂人 发表于 2014-2-23 00:24
生病的时候看病这是任何一个医疗保险都存在的,难道以前的医疗保险纯粹是保险的纸头,什么也不包括? ...

今天看到了保险了 也确认了 其实之前的保险里都全部都包含的 我真的不明白那些被拒绝的是咋回事了 费解

secre.ana 发表于 2014-2-23 22:38
今天看到了保险了 也确认了 其实之前的保险里都全部都包含的 我真的不明白那些被拒绝的是咋回事了 费解  ...

欲加之罪,何患无词。

secre.ana 发表于 2014-2-22 23:49
对的啊 好多学生还真是听风就是雨  但是我今天确实看到一个学生的居留被拒绝了 原因是 他的seguro不包含  ...

仮哗,人为刀俎,我为鱼肉,他想怎么变就怎么变,不需要经过中国人的同意。。。

baby 发表于 2014-2-24 08:47
仮哗,人为刀俎,我为鱼肉,他想怎么变就怎么变,不需要经过中国人的同意。。。 ...

别这么悲观啦 也不完全是这样的 最起码我们还有上诉的机会啊 如果我们觉得拒绝理由不对 那我们完全可以申诉的 最后我们还会是赢家的

secre.ana 发表于 2014-2-24 11:45
别这么悲观啦 也不完全是这样的 最起码我们还有上诉的机会啊 如果我们觉得拒绝理由不对 那我们完全可以申 ...

上诉。。。OMG,还不是要乖乖交钱。。。哎,待宰羔羊哇