西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于网上预约按指头印?

请问上面这些选项是什么意思,预约换居留应该选择哪个,我已经约了RENOVACIONES DE AUT. DE RESIDENCIA y/o AUT. DE RESIDENCIA Y TRABAJO 这个时间,可是oficina是在PASSEIG DE SANT JOAN 189 BARCELONA ,按指头印不是在那里的,这个oficina是干嘛的,我去到PASSEIG DE SANT JOAN 189那里问了,他们又给我一张纸,上面写着nueva oficina de barcelona RAMBLA GUIPUZCOA N 74,METRO LINEA 2 PARADA SANT MARTI 还有网址http://www.seap.minhap.gob.es/es/servicios/extranjeria.html,要我选择 EXPEDICION DE TARJETA DE IDENTIDAD DE EXTRANJERO 〔HUELLA〕,预约时间,我选了这个却约不起来,到底是怎么约的啊。
你居留过期时间还没有到吧,
如果差几天过期 就等几天在上网预约

要是还要半年 一年 过期的 找个事务所给办了吧

jayme 发表于 2014-2-1 15:59  你居留过期时间还没有到吧,  如果差几天过期 就等几天在上网预约  

我居留已经过期好几天了,是1月23

我也是跟你一样的情况,一直预约不了啊

SHUSHU 发表于 2014-2-1 21:11
我也是跟你一样的情况,一直预约不了啊

你约时间是选择上面哪个的,是 RENOVACIONES DE AUT. DE RESIDENCIA y/o AUT. DE RESIDENCIA Y TRABAJO还是这个, EXPEDICION DE TARJETA DE IDENTIDAD DE EXTRANJERO 〔HUELLA〕 ,按指头印是在 RAMBLA GUIPUZCOA N 74 吗

没有人知道吗

多约几次,最近很难约,现在是在sant marti那边按指纹

huangying930 发表于 2014-2-2 22:03
多约几次,最近很难约,现在是在sant marti那边按指纹

是约这个RENOVACIONES DE AUT. DE RESIDENCIA y/o AUT. DE RESIDENCIA Y TRABAJO还是这个, EXPEDICION DE TARJETA DE IDENTIDAD DE EXTRANJERO 〔HUELLA〕

夜分未眠 发表于 2014-2-2 22:09
是约这个RENOVACIONES DE AUT. DE RESIDENCIA y/o AUT. DE RESIDENCIA Y TRABAJO还是这个, EXPEDICION D ...

你是五年换五年的?,如果不是应该要先送材料,然后批准了再约按指纹的,是第二者

夜分未眠 发表于 2014-2-2 22:09
是约这个RENOVACIONES DE AUT. DE RESIDENCIA y/o AUT. DE RESIDENCIA Y TRABAJO还是这个, EXPEDICION D ...

你是五年换五年的?,如果不是应该要先送材料,然后批准了再约按指纹的,是第二者

huangying930 发表于 2014-2-2 22:12
你是五年换五年的?,如果不是应该要先送材料,然后批准了再约按指纹的,是第二者 ...

我是5年换5年的,不需要材料啊,直接按手印。

夜分未眠 发表于 2014-2-2 22:21
我是5年换5年的,不需要材料啊,直接按手印。

那就多试几次,我朋友刚约的,也是这样。

huangying930 发表于 2014-2-2 22:24
那就多试几次,我朋友刚约的,也是这样。

5年换5年,是约第一者吗,为什么我约了这个RENOVACIONES DE AUT. DE RESIDENCIA y/o AUT. DE RESIDENCIA Y TRABAJO,oficina是在这里 12345.jpg ,按手印应该在sant martin,我再约EXPEDICION DE TARJETA DE IDENTIDAD DE EXTRANJERO 〔HUELLA〕这个,是约不起来的。

夜分未眠 发表于 2014-2-1 23:09
你约时间是选择上面哪个的,是 RENOVACIONES DE AUT. DE RESIDENCIA y/o AUT. DE RESIDENCIA Y TRABAJO还 ...

EXPEDICION DE TARJETA DE IDENTIDAD DE EXTRANJERO 〔HUELLA〕 是选择这个

晚上12点约才约的到

新生儿也是这里预约吧。。。我也约不到,一样情况

「純凈氺● 发表于 2014-2-6 16:10
新生儿也是这里预约吧。。。我也约不到,一样情况

新生儿一般非常快的 晚上12点约约看 不然就星期一约肯定有的 我刚刚约过

490043532 发表于 2014-2-9 12:12
新生儿一般非常快的 晚上12点约约看 不然就星期一约肯定有的 我刚刚约过

预约出来都是在巴塞罗那按指印的。都是我批准信上写的是去TERRASSA按。。。
还有你预约资料里面的居留号是写小孩子的吗?