西班牙华人网 西华论坛

搜索

〓7月冬季的日记〓眼泪零下1度半

ALCALA的天气越来越不能接受了,今天是12月19号让我更不能容忍
   房子的事情让我寻寻觅觅已经2个星期了,可是我毫无进展,前天打了一个电话,终于可以看房子啦,满心欢喜的等待着今天的到来........
   走街串巷,环顾四周,寻找找那熟悉的Calle,天是冷的,我心是暖的,一路上抱着地图不停的翻来覆去的看啊,找啊,那叫一个白痴.........
   是它,就是它,就是这条街,我终于找到了,我那叫一个开心啊,看着手机离看房子的时间还有半个小时,不错,看来自己还不是什么路盲(有地图谁是啊呵呵)先搓搓手,拿出我喜欢的FUTURA  AZUL开始拔了,心情那叫一个爽啊..........
   时间到了,开始打电话,Senora ,llego  tu  habitacion,里面传来了一个我有生最厌恶的话,Vale ,pero,hay  una  chica  ya  什么嘛,这不是放我鸽子嘛,我当时出与礼貌说了声adios,我那时的心情真的是好差好差啊,我马上就要没有地方住了啊,我马上就要做流浪汉了啊,我当时真的觉得眼泪在打转,感觉它已经不是热的不是咸的,而是很冷很冷的,已经是零下1度半了..........:::

哎!同情一下,,我当时找房子的时候也和你差不多的情况
是吗,所以我现在烦死了,什么心情也没有了
慢慢来啊..不要急..一定能找到的啊!
在马德里的 话我一定帮你

回复 #1 zhoujie_yijie 的帖子

去找那个酒保  暂时借住
                   睡一觉在找房子

回复 #4 .寵Уσ 的帖子

谢谢兄弟啊,有你这句话我很开心啦

回复 #5 海盗也微笑 的帖子

那个死猫子还不知道去哪里玩呢,不过我们大家准备搞一个聚会呢,在平安夜呵呵

回复 #7 zhoujie_yijie 的帖子

都没地方住了  还聚会啊
                晕      怎么那么乐观啊
.......不是吧.他米地方住拉?
没有关系啦,我自己想办法啦,没什么大不了的事
单身就是这样的不爽..有个家还是比较好。
最起码在无助的时候父母先抗着
居然到这里来骂我,信不信把你昨天喝醉后躺在床上的超人形象发给大家看啊
呵呵.....可怜的人啊~~~

ALCALA再冷也没BCN冷啊~~~
怎么会有零下一度半的事件发生呢?!:P

回复 #12 偷心猫 的帖子

乖乖你够毒啊,别发啊,我错啦呵呵

回复 #13 镜花水月 的帖子

这是一种暗语啦
心冷了什么都冷..
是的啊,不过自己首先要树立信心才是
希望楼主能早点度过困难的阶段!
谢谢啦,我现在已经有着落了
1月8号的心情
今天来我朋友这里上网,我朋友和我说他的卧室上的窗子上被人用脏东西砸了,说是隔壁西班牙小孩干的,他说完我就想去抽对门的小孩,后来我朋友和房东说了房东是厄瓜多尔人,人真的很好,后来我们气势凶凶去找隔壁人讲理,后来隔壁小孩的妈妈出来了说是小孩不对,后来我还用不熟练的西语说注意点你们,真的是什么东西啊,我走在路上的时候经常看到西班牙的小痞子会对着我们中国人说脏话,我当然不会犹豫,立马就对他们说:Fuck !puta  de  perro他们嘴就是贱,我想要是身上能别个枪就爽啦,他们一骂立马用枪指着他们的头,看他们会什么反应