西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 冷冰蓝

5080€订婚的红包、大家怎么看?

冷冰蓝 发表于 11 小时前
青田人是不是都这样?开了3、4年的酒吧,有两个儿子,小儿子把人家的肚子搞打了、刚开始叫她订婚结婚、一直在拖时间,倒肚子六个月的时候拿了5080€的红包、订婚酒没摆,戒指没给,就给了一条手链,项链和一对...

看到这种sb贴 我只能你说能回去投胎从做人吗?。  sb 活到这么大。 一个青田人 你就咬概括到全部青田人。 我看到你这个sb人。我是不是 也要说你们哪地方的人是不是都像你一样sb的。   (我说粗话我该死) 大半辈子没爆粗口了。 看到你这sb 忍不住了来自: iPhone客户端

冷静 人家小女孩子 刚成年就怀上了。说话不会说 情有可原。  发表于 2014-1-15 12:17

老三 发表于 2014-1-12 13:47
看到这种sb贴 我只能你说能回去投胎从做人吗?。  sb 活到这么大。 一个青田人 你就咬概括到全部青田人。 ...

我只是问青田人是不是都这样,没有说青田人就这样。看得懂么?

冷冰蓝 发表于 2014-1-12 12:26
他妈喜欢女的。说男的没用。

哪有母亲说自己儿子没用的,她不就生了个儿子么

baby 发表于 2014-1-12 15:18
哪有母亲说自己儿子没用的,她不就生了个儿子么

说他大儿子什么好什么好说他小儿子什么什么都不好。反正看她和别人说我老公哪里不好我心里也不爽。

什么把人家的肚子搞大了,姑娘这是你情我愿的要不然就叫强奸了。还有什么青田老太婆是不是都这样?她是你老公的妈 要懂点礼貌!

351654969 发表于 13 小时前
引用:   冷冰蓝 发表于 2014-1-12 02:55   
我自己没事、问题是我爸妈难做人。我们俩都是刚成年。  
如果你们2个都同意 深爱的  那你可以跟自己的父母商量 然后跟自己的老公协调...

这个 我只能说 尽量无视别把她的话放心里 毕竟你老公都不一定对她的话有意见来自: iPhone客户端

抬头、深呼吸 发表于 2014-1-12 12:40
温州基本收多少 回多少。 比如送100万左右 娘家可能要赔一套100左右的房子。 当然少数 基本价10万 是不回 ...

不回个毛啊。。我妹妹结婚收了28888.回了66666.加一台车。。。

风独寒 发表于 2014-1-12 17:14
什么把人家的肚子搞大了,姑娘这是你情我愿的要不然就叫强奸了。还有什么青田老太婆是不是都这样?她是你老 ...

他妈又不是我妈、反正他现在也不认他妈了。

249311420 发表于 2014-1-12 12:10
青田一般的习惯是礼金都不回,温州也是一样的,只有瑞安基本上收多少回多少,就是好面子。
如果我觉得双方 ...

呵呵 搞得瑞安人好像很nb似的。。我认识的瑞安人基本小气。爱占便宜。还什么温州人都不回的 我嫁妹收了28888 回了66666加一台520d。。。

年轻人冲动了。。这么年轻做父母可不任意。如果现在和男方的家长关系搞僵了 你今后的生活会很困难的。。毕竟对于男的来说 老妈只有一个 老婆可以再娶。

怎么我都是红的啊。。运气挺好

鸿明 发表于 2014-1-12 17:25
年轻人冲动了。。这么年轻做父母可不任意。如果现在和男方的家长关系搞僵了 你今后的生活会很困难的。。毕 ...

又不住在一起,我们是住在我自己家的。

冷冰蓝 发表于 2014-1-12 17:39
又不住在一起,我们是住在我自己家的。

都一样 娘就是娘。。你不可能叫他放弃他妈妈的。。假如一个男人 连他妈妈都可以不要的话 这样的男人也不值得你嫁。。
从另一个角度来说:一个男人不懂孝敬父母 和父母关系生疏的话 这个男人 也是个没用的男人。。

西华总嫖把子 发表于 2014-1-12 12:56
baby哥娶老婆给了多少万礼金啊?

一分不给,老婆倒贴百万的房子车子,羡慕吧

baby 发表于 2014-1-12 17:52
一分不给,老婆倒贴百万的房子车子,羡慕吧

啧啧啧,各种羡慕嫉妒恨啊!baby哥真土豪也!

何止是入赘啊 赶脚是净身入宫啊  发表于 2014-1-13 11:18
入赘的赶脚!!哈哈  发表于 2014-1-12 19:20

鸿明 发表于 2014-1-12 17:42
都一样 娘就是娘。。你不可能叫他放弃他妈妈的。。假如一个男人 连他妈妈都可以不要的话 这样的男人也不 ...

问题是他家给多少总要和我爸妈商量吧、订婚酒不摆、喜糖也没有。这样谁知道我们订婚了。

冷冰蓝 发表于 2014-1-12 18:18
问题是他家给多少总要和我爸妈商量吧、订婚酒不摆、喜糖也没有。这样谁知道我们订婚了。 ...

这个你要你男人回去说的吧。。。。

毕竟双方不是同个地方的。。。。我们是我们自己两个嫌弃麻烦,啥也不要弄了。国内的也叫他们不要弄了。也就是第一次回家给了见面红包。。。。孩子回去收了红包金器。。。
多少是心意。。。我是这么想的。。。
有些事,你们想怎么样,还是要通过你老公才好。要么你妈妈和你老公说,你老公回去说。。。。要么你直接和老公说,要怎么样怎么样。。。
最后我想说,地方不同,这些事都很头大。。。我妹妹结婚那会,也就市区和永强,也区别大了,习俗。。。。我庆幸我没弄。。。。哈哈哈

diegoXU 发表于 2014-1-12 18:51
毕竟双方不是同个地方的。。。。我们是我们自己两个嫌弃麻烦,啥也不要弄了。国内的也叫他们不要弄了。也就 ...

给他妈说他妈根本就没当回事的。

这..... 说难听点,就是奉子成婚, 得个便宜老婆, 你也许不是婆家中意的媳妇人选,所以他们觉的无所谓, 愿意就和他儿子一起,不愿意就分开,他儿子离操心结婚年纪还远着,不当心娶不到老婆。。。 来自: iPhone客户端