西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 冷冰蓝

5080€订婚的红包、大家怎么看?

我觉得不是所有青田人都这样。不过未婚先孕确实男方家里肯定想着能省则省 而且看楼主描述的 我觉得男方家里肯定也不会给你婚礼什么的了
其实还是要看你老公对你好不好 钱都可以你们小两口自己挣 要看男的是否站着你这边 为你在他家里争取地位

duoz 发表于 2014-1-16 22:40
我觉得不是所有青田人都这样。不过未婚先孕确实男方家里肯定想着能省则省 而且看楼主描述的 我觉得男方家里 ...

我现在也不奢望他家能给我们办什么婚礼了。以后我妈给我们办。

冷冰蓝 发表于 2014-1-17 01:46
我现在也不奢望他家能给我们办什么婚礼了。以后我妈给我们办。

可怜哟,18岁就吃了个人生大亏,看来生了女孩以后家长还是要多管束教育,坚决反对女儿过早婚前性行为...

缤纷 发表于 2014-1-16 22:01
你老公对你好,不要理别人的闲言闲语。

你难道看不出她吃了一个人生大亏么,她才18岁呀,她父母在这件事情上很有责任...

18岁的女孩子奉子成婚,这在中国简直是不可想象的事情

只能说这女的找了个好男人

你知道为什么婆家如此怠慢你吗?

原因有二。一是你男友才20不到,根本没到男人该愁结婚的年纪,所以他父母完全不操心。

二是你已经怀孕了,失去了女人可以要挟婆家谈判的筹码,你现在无论生下还是打掉,伤的都是你的身体,婆家根本不在乎,只有你父母才会心疼。婆家现在已经胜券在握了,基本可以空手套白狼得到一免费儿媳妇。
回复 支持 1 反对 0

自作孽不可活

duoz 发表于 2014-1-16 22:40
我觉得不是所有青田人都这样。不过未婚先孕确实男方家里肯定想着能省则省 而且看楼主描述的 我觉得男方家里 ...

谁说未婚先孕男方家就会这么想?
我有两朋友都是永康人,他们是交往了四五年也未婚先孕,双方家长商量过后 男方家一个月内就赶紧把婚礼给办了以免肚子大了拍婚纱照不好看,聘礼婚礼什么都没差,然后女方家里挑的日子是5个月后的,也就是今年1月份又在女方老家按照习俗办了3天3夜。

这贴想说明什么呢,

钱是次要的 你们两个感情好比什么都重要,我看过很多夫妻什么都没办都走走一起了,也过的很幸福啊。你要看那个男的是不是真心对你的,值得你托付终身。

我租过青田房东的房子 住了不到一个月 男的打女的不下三次 吵架打架N次 楼主年轻 机会多 要考虑清楚

厉害的婆婆

才5080 我看以后找老婆容易了 其实负责就好

juliana123 发表于 2014-1-19 14:25
我租过青田房东的房子 住了不到一个月 男的打女的不下三次 吵架打架N次 楼主年轻 机会多 要考虑清楚 ...

我男朋友他爸在酒吧里那酒瓶子打他妈额。还每天吵架。

冷冰蓝 发表于 2014-1-19 23:28
我男朋友他爸在酒吧里那酒瓶子打他妈额。还每天吵架。

我只想说 此贴 人多口杂  什么人都有 什么话题都有 所以 好的就看看 坏的也没想!

女孩子自己傻喽,没结婚为什么要怀孕,不做措施吗?如果是有意识的用怀孕逼婚,就该知道承担风险。话说又不是跟婆婆结婚,关婆婆什么事。想要什么跟男人要,男人满足不了是他没本事,搞不定男人就怨婆婆,婆婆躺枪呀。

结婚是你们两个人的事情,不要老要求别人父母什么。你们自己合的来就一起

真便宜啊,我们这彩礼就是十万起。不包括房车。