西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 镜花水月

〓镜花水月的日记〓网虫一天的读白~

原帖由 镜花水月 于 2006-1-1 10:55 发表
1月1日......
今年是我在家过的唯一个岁末新喜....咯~
新年了,敲钟了.....
葡萄没吃完,CAVA倒喝的差不多了....
出去逛了一圈,广场里堵的.....望而兴叹!
焰火照亮着整个夜空,海边的风声更作起了伴奏,感觉一个 ...

你出来这么久了都还没有习惯这里的生活吗?

回复 #21 翔 的帖子

是不能习惯这里的冷.....
每年这个时候,我都躲广东去了.....避寒....
而且我家这里靠西班牙北部比较,海风特别强劲.....
回国不怕冷了啊

回复 #23 zhoujie_yijie 的帖子

广东最冷也有17度了啊~~~
很舒服的~~~所以我愿意回去啊...特别是冬天~
原帖由 镜花水月 于 4/1/2006 03:24 发表
广东最冷也有17度了啊~~~
很舒服的~~~所以我愿意回去啊...特别是冬天~

你是那裏的人啊?好奇

回复 #25 iceyuwang01 的帖子

半个广东,半个上海....呵呵.....
过年一般会在广东待着....那里舒服:P
原來如此!過年那會上海確實挺冷!

回复 #28 iceyuwang01 的帖子

但是今年的BCN比上海还冷..........
沒有吧?我覺得還是上海冷。
上個月在中國的時候凍死了,雖然這裡也冷
但是沒有上海冷呢
希望冬天快過去吧!
原帖由 镜花水月 于 2006-1-6 03:13 发表
但是今年的BCN比上海还冷..........

我今年怎么觉得热呢。。。 我连去年买的大衣都放下来了。。。害:
1月5日    小雨.....

在只睡了3个小时的情况,我强撑着半迷糊的眼睛起来了.....
7点的早上,外面显得格外的冷,半朦胧的天空还飘着小雨,(看来今天的彩车游行估计要取消了.....我暗自想着)
火车里的暖气很舒服,我昏昏沉沉的想着,如果就这样一直开下去,该多好啊.......
来到学校,没想到,今天还有很多勤劳的人比我来的好早,只可惜,我们的老师迟到了.....汗~
还是和昨天一样的课程,发票公式换算,老师拿着计算机在黑板上算啊算的,我在底下口算,心算,算啊算的,......晕,到后来,老师干脆放下她的计算机,直接回过头来直接我问,TOTAL是多少,,,,,,,我又变成她的计算机了.....汗~
下课了,我还正在忧郁,下午的聚会是去还是不去,同学们问我,今天到底怎么决定......汗啊,外面还在下雨咯,我的两条裤腿,都已经湿了一大半了,象这种形象即便去,也得回家一趟,可是.....家好远咯,来回要两个小时啊.........而且,还有人因为下雨,也临阵脱逃了,,,,,再看看自己全身上下的狼狈样,最后决定......回家~~~~
走到PLAZA CATALUYA, 今天真的很热闹,广场里已经堆放着刚摆起来的舞台,和聚光灯,摄像机,......估计一会还有电视台的直播.........不管了,别犹豫了,还是回家吧...
就在这时候,我突然发现.......我随身背的小包,原来一直开着天窗,没有关...汗死我了,我还走了一路,回头查查......少了一本电话本.....更汗......
回到家,我第一件事,先打开电脑,上网,进入西华,查看那张聚会的贴,一看回贴的人还真不少.....我和XIAXIA商量了一下,最后还是决定聚会取消了.......所以抱歉了大家,我们一个个和参加者联系,试着少放掉几个鸽子......但是还有一,两个没联系上咯......只能等着那些人来兴师问罪了........

回复 #32 镜花水月 的帖子

我也經常做老師的計算機

回复 #33 iceyuwang01 的帖子

晕.......这么快就回复了.....
汗下下........
哈哈!你回復我的不也很快嗎?
1月6日......

今天和一个朋友聊着,聊着....
我们突然聊起了要去ANDORRA,而且还选择在明天去....
好匆忙啊,我们甚至一点打算都没想好,包括旅馆什么的,都没有看好是否有空房....
但是我们有一样的热情,想去那里看看雪景,购购物.......
我甚至疯狂在网上查着有关于ANDORRA的一切信息,包括旅馆,车程,........
但是......因为......感觉时间上真的很匆忙,
所以......最后......我们俩都长叹了口气,...放弃吧,......改下周吧:P
呵呵.......于是,在我们忙活了几个小时后,我们终于决定对明天的ANDORRA计划告吹....
但是.......我们还很期待着,下周的ANDORRA计划,但愿能真的实施才好........
原帖由 镜花水月 于 7/1/2006 09:16 发表
1月6日......

今天和一个朋友聊着,聊着....
我们突然聊起了要去ANDORRA,而且还选择在明天去....
好匆忙啊,我们甚至一点打算都没想好,包括旅馆什么的,都没有看好是否有空房....
但是我们有一样的热情,想去那 ...

真羡慕你可以自由安排你的生活!

回复 #37 iceyuwang01 的帖子

嘿嘿.......
因为我们是成人...:P
现在我还没有水月那么清闲啊
!~  现在流行在论坛写日记...呵呵..

羡慕水月..行动自由...
因为最近我比较空闲.......呵呵~

不过好想自己快点忙碌起来~