西班牙华人网 西华论坛

搜索

〓镜花水月的日记〓网虫一天的读白~

12月18日,今天.

昨天西华论坛出故障了,让我终于可以喘了口气了.
这两天,天天泡在网上,老师的作业,复习的功课,早给我抛在了脑后.
本想借着周末的时间,理理我荒废很久的功课......
可是,论坛的诱惑力实在是太大了,
放不下键盘,拿不起书本,时间就在我指尖底下溜走了.......

今天,我决定放弃西华,偶尔做一天好学生,
可是,西华竟然修好了,晕,只上一小时就好,我心里嘀咕着.....
一小时,,两小时,,,三小时.......过去了....
晕......眼看太阳已经下山了,我还有大批作业堆积在那里....
汗啊,明天是交作业最后一天了,
我每次总这样,不到最后一天,我不会抱佛脚~
作业,作业,我晕.........晕......
要写荷兰AMSTERDAM的简介........
天啊,这么晚了,要我写那样的天书,不是为难我嘛.
查资料吧,说不定里面有点资料,我可以直接复制哦...
我查,我查,,,,,,,我头混,我眼花,我上十分种西华休息一下咯:P
我写,我写.......晕,怎么那么多篇啊,好累哦,
没办法了,明天一早还要呢,我拼了........
终于,在40分钟过后,我终于做完了,.....哈哈.....
于是,我又上西华来灌了~~~~

评分

yotranquilo + 200

晕..玩游戏上网要有个度的啊!~你这样子不行的
奖励第一篇日记!
晕死!这日记发在暴笑区挺合适
人家说真的啊~~!!老兄怎么说笑话啊
看了想笑嘛  哈
不要笑别人啊
日记嘛..随便写的
我也喜欢在西华乱逛的
原帖由 抛物线 于 2005-12-20 12:28 发表
看了想笑嘛  哈

笑吧~~~反正我也习惯了~

12月20日
更晕的是第二天老师说作业要周三才交咯~我晕死~
周日晚为了熬着做作业,还生了病......
今天也在家里病了一天,哪里也没去~~~
明天看着这篇我辛辛苦苦做的作业的面子上,我也得去上课....
好待这是我化了多少心思的杰作啊~~~
要去要去的,辛苦的汗水不能白流
说的对...不过辛苦了真的不行的话就在家休息吧
12月21日,
今天带着疲惫,外加睡不醒的脑袋去了学校.
.........
到了学校,老师要求以抽签的形式排先后来验收我们的作业,
结果,大家抽剩的最后那张是我咯........
晕啊,汗啊............竟然是第一个..........我倒~@_@!!!!
后来又来了几个晚到的同学,老师还算明理,罚她们先上去演讲咯~~~呵呵:P
轮到我了上去演讲了,不知道是不是由于昨天病糊涂了,总觉得底下坐的同学脸上都挂着一副"幸灾乐祸,看好戏"的脸孔,而且喉咙里始终不怎么舒服,上去演讲的时候,总对自己的声音找不到感觉......不管了,硬着头皮上了.......
漫长,又艰巨的演讲终于结束了.......
课间休息的时候,有个陌生人走进了我们班,他说他是市政府派来的,做问卷调查的.
希望我们班派两个代表,配合一下他的调查......
我又被他们一帮子人极力推荐了,想想他们明显的就是"不怀好意"的啊~~~
55555命苦啊,一天竟然被他们摆了两道了~
放学了,本想徒步走到PLAZA CATALUYA,结果,本来就路盲的我,又加上看到新奇好玩的东西忍不住多看几眼....结果,,,七拐八拐的就迷路了~~~
回到家,父亲告诉我,市政府的事办的很不顺利,还需要我明天亲自早上去走一趟,晕.....看来明天上课又要迟到了咯~
回来想上网,突然发现自己有个N久没用的YAHOO信箱,那里给我发了封MAIL,通知我信箱已过期,需要登陆再激活一下,于是我上去了,但是.....我却把登陆的密码给忘了...我汗~
现在,我正在反省........今天,到底是什么黑色星期三嘛~~~我晕死~
看来你进天还真的不怎么顺哦!~
还好我今天没出门哦!~
不然就完蛋咯
哈哈~~下次学我咯~~哈哈~我在教室里摆平作业的诶~
呵呵~~在家里瞄都没瞄一下~
沉迷于鬼片里~哈哈~
40分钟做的好的作业就叫多啊???晕
原帖由 小小药片 于 2005-12-24 09:52 发表
40分钟做的好的作业就叫多啊???晕

呵呵.....
整理所需的资料,花了我将近两个小时....
写出来就只要不到一个小时啦~~~~:P
12月26日

我开始给自己下了个决定.....
无论如何,要自己学会开始离开.

荒废已久的东西该是时候捡起来了,
始终没有坚持到最后,是我失败的原因.

我现在应该学会努力去珍惜一些该是自己珍惜的东西了,
不该迷茫,不该逃避,不该选择没有勇气的放弃.............
水月长大了
1月1日......
今年是我在家过的唯一个岁末新喜....咯~
新年了,敲钟了.....
葡萄没吃完,CAVA倒喝的差不多了....
出去逛了一圈,广场里堵的.....望而兴叹!
焰火照亮着整个夜空,海边的风声更作起了伴奏,感觉一个字----冷~
回家吧,突然发现还是家里温暖,
回到家里,打开电视,看着国内的元旦晚会,突然一个念头-----好想回国哦~
想就回去吧~!!!
不要想的疯了就不好了