西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: .寵Уσ

〓日记→.寵Уσ 〓生活在españa

乖你真的很会哭穷啊
小狗 啊。..没办法..都这样的!!
5555的整天!~~
爱到痛了你就会觉得值得了

登录/注册后可看大图

回复 #122 .寵Уσ 的帖子

实在烦就煮了吃了
爱一个人真的好难!!这句话我想很多人都是深有体会,振作起精神吧!让时间来冲淡一切...请相信时间真的会冲淡你心中的痛!

回复 #125 小叶子 的帖子

爱一个人难忘记一个人也难!!两个是相等的
离开一个让自己不开心的地方也许能让自己开心点..人活着就要开心啊!!!
时间真的能冲淡一切吗???
这几天不在马德里..心里感觉好点!!呆在舒服的地方都不想回去嘿..
打算不回去咯!!!
努力奋斗...为了将来!!!
继续关注   楼主日记!!
我也在关注,不知道楼主现在有什么新的动向
谢谢大家这么支持我哈~~
有空就会来写的...

回复 #126 .寵Уσ 的帖子

呵呵....
陷进去了~~~
呵呵,楼主把爱转移了...
我理解你的感受,......但上一只有沉默
爱.....我爱你..为什么你不相信我!~为什么要弄的两个人都难受了才相信呢?
我既然已经来了就不会再回去了...你就是我的世界..我的全部..
我什么都不要..我只要你相信我...我爱你~我的宝贝!~
过去的东西就让它过去好吗宝贝..不要去想它..我离开以前的地方就是想忘记...你知道吗?

天哪。。。。我心里好多问好。今天三八妇女节我也好想三八下。。。。
你天天都过节啊....
大家都习惯了...!!
哪有拉。.我只是对我身边周围的人的事情在意的多。..
不认识你我干吗管你的事情哇....还怪我三八..你还肉麻的可以呢....
關注。。。。。。。。。。你
看来我最近很受欢迎嘿。。。受这么多人关注!!
哈哈。。脸红ING
你脸红肯定很难看
原帖由 .寵Уσ 于 2006-2-19 02:17 发表
爱一个人难忘记一个人也难!!两个是相等的
离开一个让自己不开心的地方也许能让自己开心点..人活着就要开心啊!!!
时间真的能冲淡一切吗???
这几天不在马德里..心里感觉好点!!呆在舒服的地方都不想回去嘿..
打 ...

你真的是没有良心,你家父母把你养这么大,你为了个女人就放弃一切,只想着自己心里舒服,只想自己开心.你有没有想过别人的感受?你的朋友,你的亲人什么感受.连个电话也没有,打给你就不接电话,甚至关机.这么大的人把你自己家里的事情弄的乱七八糟,然后连句话都没有的离开。你觉得你自己很伟大吗?
你这样只能给你几个字,不忠不孝的逆子.你什么时候才可以真正的长大?男人做事情要对的起自己的良心,对得起自己的家人,出了点事情就逃,让你自己办的事情你办到一半就把什么都扔下为了一个不知道是不是你女朋友的女孩子跑了.这算什么?