西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: .寵Уσ

〓日记→.寵Уσ 〓生活在españa

下了班.....还能玩的动游戏.....厉害,看来工作量还是很轻!!!

回复 #55 阳光以外 的帖子

哈哈....我特别点滴!!!嘎嘎`

回复 #61 镜花水月 的帖子

不是啊..我无聊的要死..睡觉也睡不着..星期5的时候有时候还通宵的哦.
哈哈...自己对我自己现在的生活都郁闷的要死
被逼迫无奈...这个月月底我要回中国了!!!哎..其实我真的不想回去啊..为什么家里人就是不理解我呢..
回去要用到钱..我自己现在一分钱都还没赚到呢...真的不想回去!!!不想

回复 #64 .寵Уσ 的帖子

好爽哦!
摟主的話很刺激人的呢!

回复 #65 iceyuwang01 的帖子

被逼无奈...无奈啊~ICE...
你很想回中国吗??
我一点都不想回去...回去麻烦死...
好累啊...好累...早上6:30起来了...去了BILBAO...现在刚刚回到家...坐车屁股都坐疼了~~
哎...先休息了....肚子也饿死咯..一个人真难过...哈哈...寻找食物...在冰箱里找来找去..哇...我喜欢的PIZZA...
放进烤箱烤着...既然忘记了时间..现在只好吃焦PIZZA了...55555
算了凑合着吃下...等下就睡觉了!!天那。..好想睡觉!

回复 #67 .寵Уσ 的帖子

可怜你的胃..........焦的PIZZA............
哈哈..还行吧!
1月16日..在昨天..我本来和我朋友打算去打篮球的..后来改变主意..去滑冰..哈哈....
俺们一行4个人2男2女的..哈哈..我朋友和他女朋友..还有个是我朋友的女朋友的朋友
一个美女..一心不想在事业还没成功前交女的我..居然喜欢她了...还想追她...脸红!!!今天和她出去吃饭(不过她吃过了,本来打算一起吃的)郁闷!!!下午逛了圈她后来有事就被她姐给抢走了...555555
这次看来我要好好的定下心来把美女追到..不过眼前要面对23号的驾驶考试..和25号回中国..真不知道怎么办
哎!!!!!!
~恩~!~
这才算写日记嘛~!~不错不错~!~!

回复 #69 .寵Уσ 的帖子

呵呵............
加油吧........CHICO....!!!!
相信驾照和美女可以兼得的...加油
现在不知道是算哪天..应该是在1月17号晚上和18号凌晨吧...刚刚和她说了一个多小时的电话..也和她表白了(脸红!!!!)脑子现在一片空白..从认识她到和她表白才几天的时间..算是没被完全拒绝吧~她现在不想交男朋友..我又不想逼她..但是又好喜欢他~怎么办才好..晚上睡不着了..本来明天早上又要早点起来去学校上课...看来要变熊猫了..嘿嘿...不知道现在做什么好点~看着电脑..听着歌..房间里就显示屏那谈谈的光...
加油加油~~~连我都感到兴奋起来了~~~~
哈哈...谢谢大家的支持!!!!俺会努力的~~
今天..也不知道是记的哪天..也是和那天一样..刚刚和她挂了电话..睡不找觉..再过几天就要回中国了..这里还有些事没做好..哎~这几天烦啊~发现自己真的好喜欢好喜欢她!~没次和她聊电话觉的时间过的好快..我们总有好多话在说..
今天在家呆了一天..把家里理了下...自己回去的行李也准备了下..因为下个星期1我就驾照考试了...没什么时间~
昨天给我中国的好朋友买了件TRIBAL(一件B-BOY的衣服)的衣服..今天和他视频给他看了下..哈哈..他高兴的要死
我也为他高兴..
哎~!~~~~
以来LZ是个打忙人啊~!
加油啊,有的时候女人会口是心非的,努力付出就会有好的结果~!
嘿嘿...我敢说女人都是口是心非的~我在努力中呢~
21日..从 昨天晚上到现在俺还没眯过眼呢~为了给她刻个DVD的连续剧..俺通宵到现在..该死的连续剧格式不是DVD的..气死我了~从网上找了大半天找到了个转格式的宝贝..坐在电脑前等啊等的..弄到现在差不多弄好了...哎..可怜的我哦~对自己说过不再抽烟的..昨天晚上熬不住了去买了包猛吸..现在没了!真郁闷死..哎呀..这刻录机速度怎么这么慢哦...天那天那~!!

想不到的事情..前几天发生了

相隔快10年了..10年啊... 在小学3年级的时候我转学了..回到了在乡下的小学读书..就是在2天前.1月21号的那天晚上...我见到了我小学同学...而且还住在一个老师家里的..我们在一起生活了3年....我当时认不出他来..他叫了我..我自己当时还以为什么事呢..原来他自己是我小学同学...我但是郁闷的要死~真的是不敢相信..在中国碰不到..既然在西班牙碰到了...后来我们在聊天..我说起来的朋友他都认识的...他的朋友有些我也认识...真的是想不到啊..想不到!!!!
原来世界真的是很小的