西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: .寵Уσ

〓日记→.寵Уσ 〓生活在españa

回复 #39 .寵Уσ 的帖子

没去过那里......批发电脑的????!

回复 #41 镜花水月 的帖子

是批发电脑配件的啊!!
不过我在办公室里上班...爽
基本上应该没什么重的活要干
哈哈!!!
早上很不愿意在床上起来了...上班了哦

回复 #43 .寵Уσ 的帖子

偶也是的
           8点半起床  被偶老爸骂个半死
楼主找到了好工作~~俺也替你高兴~~

一事归一事, 你来我必往~

回复 #44 海盗也微笑 的帖子

早上8点半起来你爸爸骂你干什么啊????
难道早点起来不好啊??
我昏
楼上别荤呀~~~~你能言善辩, 少一个咱们还混什么呀~~~~
我没这么重要的吧!!!!
我很垃圾的
原帖由 .寵Уσ 于 2006-1-3 03:33 AM 发表
早上8点半起来你爸爸骂你干什么啊????
难道早点起来不好啊??
我昏

:  
我爸是说起迟了
                    笨蛋

回复 #49 海盗也微笑 的帖子

是太迟了....我每天六点多就起来了~~~
要上课咯~~~~~

回复 #42 .寵Уσ 的帖子

恩....真的不错的工作....努力干吧:P
不过......如果在老外那里工作的话,工资还会更高~~~

回复 #51 镜花水月 的帖子

哎..现在刚刚过去
是在那学技术...
工资我想一般的
不会很高
1月5日...在家憋了大半天..准备到外面去逛逛的~~
坐上公车..不知不觉到了市中心..晕..今天人怎么这么多啊...还有彩车???LA FIESTA DE REYE MAGOS??
不是明天吗?我郁闷死~~在人群中挤了大半天终于看到了!!看了会觉的无聊就去玩游戏机了!!
输了40个欧!!!
自1月1日那天后..发誓要戒烟了..哈哈..现在5天了哈...5天没吸烟了哦...感觉戒烟也不是很难啊
可是这几天零食吃的满天飞...特别会吃...我晕死
没见过男人会吃零食的1~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 .寵Уσ 于 2006-1-8 01:48 发表
自1月1日那天后..发誓要戒烟了..哈哈..现在5天了哈...5天没吸烟了哦...感觉戒烟也不是很难啊
可是这几天零食吃的满天飞...特别会吃...我晕死

恩......零食确实是戒烟的好办法咯~

回复 #56 镜花水月 的帖子

是啊...没办法啊...不过玩电脑的时候不知道为什么很想很想抽烟..我晕死

回复 #57 .寵Уσ 的帖子

看来你的烟瘾还蛮重的......

回复 #58 镜花水月 的帖子

嘿嘿..有点那~~不算是很重..抽烟也是以前玩4电脑的时候学的...
去上班上了几天...觉的生活比以前好了很多,...可是下班了那感觉真的是很难受..心里空了..没什么事要做了
现在下班就跑网吧..玩游戏..游戏...游戏~~玩到晚上很晚了再回家睡觉...哎...生活啊