西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: .寵Уσ

〓日记→.寵Уσ 〓生活在españa

事情就是这样的...我想你大概也知道点的...
多说也没什么意思..就是这样拉..
家家一本难念的经。。不是父母之间的问题。。就是父子父女之间的问题~~~
在种种问题中。需要的只是一座沟通的桥梁而已。。站在对方的立场上想想。
一切都会明白。谁都没错。。。谁都有自己的苦衷~~加油吧~
是啊!!个人观点不同哦!!
只要你想解开这个结,就一定可以解开.只有大家都让这么一小步而已.只要他们偶尔的问候和几句体贴的话而已.只要大家都肯一起努力......
在外面待的也挺久的了,相信你也学会了不少东西.成长就是在矛盾中进行着.既然你选择离开,就好好的坚强的走下去.家里的人是不会希望你不好的.想你回去,又不懂得表达.你们也许不是缺乏交流,而且交流的方式和思维欠妥.大家都很固执吧,都少了站在对方的立场上想一下.其实听你说听他说都有道理,为什么两人就不能容入对方的一点观点呢?你们没事的时候都可以想想看,不要老往自己的牛角尖里钻.不多说了,希望你们早点打开这个结.
有家的时候就有和家人的矛盾。。当你没了家的时候。你才知道。一个人的孤单~
每个人,成长到了,也该是自己独立的时候....虽然还不很赞成你在这个情况下和你父母闹意见而离开家里.
但是,人的成长,离开家其实也不是坏事,就象需要给自己多一点磨练,才知道以后的路该怎么走.
但无论出发点如何,不管父母再对你们苛刻要求,但还是必要常常和父母亲报个备.
异国他乡的生活并不容易,常常报个备,至少也让两老安心点.......
相信人心是肉长的,长时间下来,你们之间的矛盾应该可以化解,
俗话说的好,父母与子女之间,岂有隔夜之话,要知道你是从他们身上掉下的肉,你的没一个想法,其实他们比谁都更了解你.等你到了,为人父母的那一刻,你就会理解他们今天所做所为了......

呵呵.......
顺便说一下,让你学会着去独立,可不是说,让你因为一个女孩,而和父母闹分裂,而逼迫自己独立,也许你现在还不能理解这话的意思,但是,当你经历了,你就会理解.一段都不被大家看好的爱情,不管你付出多大的努力,也很累.与其这样,何不静下心来,化解这个矛盾呢?! (对着疼自己的父母来说,可以偶尔耍耍软化政策,说不定,他们吃软不吃硬的呢....只是建议~:P)
呵呵.我敢肯定爸妈是吃软不吃硬的...还有父母永远也赢不过他们的孩子,因为他们重是被孩子们打败..他们在无奈的时候只有随着他们的意.但是他们会在那里难过,焦急,担心,害怕的等待着......鹄望他们能在还没受到伤害的时候回头...我不知道你是为什么要出去.但是我想说的是,不管是因为女孩子,还是因为家里人.自己在外面小心点就好.毕竟外面不像家里..还有他们都在焦急,和担心..你看怎么多人支持你,不要让大家失望哦.在外面要懂的好好照顾自己*-*
过去的都已经过去了...没什么好计较了...
:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />  :           雨 过 天 晴 啦 !

这么长的帖子都看下来了,哈哈,还真是佩服我自己!

眨眨眼,皱皱眉,终于又看到晴天了。

咂咂嘴巴,

也品味一下别人的人生。

感觉还不错哦,

嘿嘿,继续继续,楼主继续~~~~:  :

汗...是你啊

唔?啥叫“是你啊”?
好象你认识我似的。:0

It's the first time i came here. 请多关照!
嘻嘻....:

Just kid-ing.

真的雨過天晴了嗎?

当你孤单想起谁
孤单的时候,谁来陪

回复 #195 qtqza 的帖子

回复 #196 尽量让你幸福 的帖子

你什么啊?你陪他啊?

回复 #197 .寵Уσ 的帖子

嗯。。我只會陪那位離我很遠卻天天有聯係的那位
我只會陪那位打電話對我說:潔,沒有你在,我這幾天很糟

哈哈。。。。。。每當他孤單是想起的人會是我的對不?

我想 是的 ...他都这么爱你的...

回复 #199 .寵Уσ 的帖子

嗯。。我想也是這樣的

但是這幾天我好累哦~~